Ремонт Передка N16
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Ремонт Передка N16
Всем Привет! Нужно заменить на машине Капот,оба передних крыла,передний бампер, и две фары. Подойдут ли эти детали от рестайлинговой версии? и еще вопрос эти детали на седане и хэтчбеке одинаковые или нет? Просто на седан намного дешевле все стоит! У самого хэтч 5 дв.2002 года.
- vesel4ak
- Профи
Re: Ремонт Передка N16
Капот у до и после на скока я заметил на глаз - разные.
Крылья - хз, но похоже что могут подойти
Фары - крепления на планке одинаковые, но вот самы фары разные, ИМХО лучше оставить от ДО рестайла, светят лучше и проблем с выгоранием отражателя нет.
точно знаю что верхняя планка телевизора подходит. Она кстати у меня есть, но про нее ничего не написано. Если нужна, то за 1500р продам
Бампер тоже вроде другой, но крепления не сравнивал.
Крылья - хз, но похоже что могут подойти
Фары - крепления на планке одинаковые, но вот самы фары разные, ИМХО лучше оставить от ДО рестайла, светят лучше и проблем с выгоранием отражателя нет.
точно знаю что верхняя планка телевизора подходит. Она кстати у меня есть, но про нее ничего не написано. Если нужна, то за 1500р продам

Бампер тоже вроде другой, но крепления не сравнивал.
-
- Новичок
Хорошо что у меня сам телевизор не пострадал. В бампере не было усилителя. При аварии на смешной скорости 15км.ч морда вся развалилась. По поводу кузовных деталей, делал запрос официалам, они сказали что передок у седана и хэтча взаимозаменяем, также как рестайлин и дорестайлинг.
P/S Если нет усилителя лучше поставьте!!!Лучше отдать 7 тыс чем потом 20к и ходить без машины пока она в ремонте!!!)
P/S Если нет усилителя лучше поставьте!!!Лучше отдать 7 тыс чем потом 20к и ходить без машины пока она в ремонте!!!)
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Думаю там крепления фар другие немного.Japan Race писал(а):также как рестайлин и дорестайлинг.
-
- Модератор
- Контактная информация:
чтоб на дорестайл поставить фары от рестайла нужно срезать перегородку где поворотник.нечего сложнего.
-
- Новичок
Как думаете жить будет?
https://i001.radikal.ru/0912/00/21e07c09faf8.jpg
а че нет то? грамотно сделать и усё...Japan Race писал(а):Как думаете жить будет?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Конечно будет. Удар был не сильный. Главное что не уехали опоры движки, лонжероны может только немного помяты + телевизорJapan Race писал(а):Как думаете жить будет?
-
- Новичок
я ее такой купил! До меня стукнули...Убивает то как сделали. на радиаторе один вентилятор, разьем под второй пропеллер срезан,вобщем колхоз)))Ближний не работает(((руки таким мастерам отрывать тока....По движку все супер.(не считая забитого каталика) нигде не течет, не стучит.
Подушки безопасности жаль сработали, че с ними кстати делать? они впринципе мне нафиг не нужны!))) панель придется целиком покупать, или можно будет ту накладку отдельно купить?И с рулем тот же вопрос отдельно брать без обода или целиком Подскажите плиз!)
P.S Сорри за много букв и вопросов.))
Подушки безопасности жаль сработали, че с ними кстати делать? они впринципе мне нафиг не нужны!))) панель придется целиком покупать, или можно будет ту накладку отдельно купить?И с рулем тот же вопрос отдельно брать без обода или целиком Подскажите плиз!)
P.S Сорри за много букв и вопросов.))
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Не жаль, а хорошо что сработали. Может они жизнь кому-то спасли?Japan Race писал(а):Подушки безопасности жаль сработали, че с ними кстати делать?
Думаю при лобовом столкновении хотя бы со скоростью 60 км\ч можно убиться без подушек. Лушче уж купить две штуки. Выйдет не так уж и много, жизнь и здоровье дорожеJapan Race писал(а):они впринципе мне нафиг не нужны!)))

отдельно продаетсяJapan Race писал(а):панель придется целиком покупать, или можно будет ту накладку отдельно купить
Тоже отдельно продается. Но можно и вместе, не намного дороже выйдет.Japan Race писал(а):И с рулем тот же вопрос отдельно брать без обода или целиком Подскажите плиз!)
в разделе запчастей кто-то из соклубников продает руль без подушки....правда заклушка уже кажись продана....
-
- Активный участник
А вот моя -Japan Race писал(а):Как думаете жить будет?

-
- Новичок
Купил фары от рестайла, по 3150 за фару!
они подключается прямоугольным 4 контактным разьемом! у меня такого разьема нету((((((так как сама машина дорестайл.на разборках бесполезно искать этот разъем, сегодня все обьездил не нашёл((((. Можно конечно снять защитныя колпачки (прикрывающие лампы) с фары и так подключить!Но Ставить буду ксенон поэтому нужна герметичность, че посоветуете?
Завтра соберу машину фото выложу)

Завтра соберу машину фото выложу)
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Фары уж точно ставь родные, а наши рестайл не светят нифига, не добавляй себе забот.Japan Race писал(а):Всем Привет! Нужно заменить на машине Капот,оба передних крыла,передний бампер, и две фары. Подойдут ли эти детали от рестайлинговой версии? и еще вопрос эти детали на седане и хэтчбеке одинаковые или нет? Просто на седан намного дешевле все стоит! У самого хэтч 5 дв.2002 года.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Japan Race писал(а):Купил фары от рестайла, по 3150 за фару! они подключается прямоугольным 4 контактным разьемом! у меня такого разьема нету((((((так как сама машина дорестайл
Отдавать назад эти фары и брать родные дорестайл, так как у них нет проблем с ближним. А в Рестайлом намучаешься...Japan Race писал(а): че посоветуете?