Даже неразу неслышал такой фирмыЕвгенов_Руслан писал(а):Shinkai.... это кто-нибудь пользовал?
Выбор амортизаторов
-
джек
- Знаток

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Выбор амортизаторов
- Sheriff
- Активный участник

- Контактная информация:
подскажите пожалуйста, ( Boge 30-F13-A ) хорошие стоички?
просто в EXISTе 333310-11 сейчас в наличии нет
просто в EXISTе 333310-11 сейчас в наличии нет
-
джек
- Знаток

- Контактная информация:
Фирма хорошая,серия автоматик(газ-масло) я бы сказал камфортные,каяба жестче будут,если цена устраивает бери!
- Konstantinn
- Новичок

почитал все отзывы и комментарии, пришел к выводу что большинство все таки рекомендуют kyb стоечки. короче не знаю что получится и каков будет эффект, но буквально вчера взял себе excel-g, на неделе буду ставить, тогда расскажу впечатления. менять решил по простой причине: родные стойки просто "Г", брал машину с пробегом менее 20 тысяч (её пробег 100%), это просто пи-ц. кое как проездил еще 30 тысяч и все это время плевался. ну посмотрим что теперь станет. короче кто в поисках, скоро расскажу впечатления стоит оно того или нет.
Господа, прошу совета!
сегодня приказал долго жить передний левый амортизатор, такой стук при наезде на малейшую неровность, что пипец... пробег кстати 170 тыс, и стойки ни разу не менялись))
что посоветуете, оригинал или kayba?? в юнион моторс цена вопроса на 600 рублей отличается, так что это не принципиально.. а вот по ходовым качествам?
сегодня приказал долго жить передний левый амортизатор, такой стук при наезде на малейшую неровность, что пипец... пробег кстати 170 тыс, и стойки ни разу не менялись))
что посоветуете, оригинал или kayba?? в юнион моторс цена вопроса на 600 рублей отличается, так что это не принципиально.. а вот по ходовым качествам?
- Bumer™
- Профи

прочитай последние 3-4 страницы этой темы- ребята там все обсудили...
о у к с
последние 3-4 страницы о том как ребята обсуждают занижение машиныBumer писал(а):прочитай последние 3-4 страницы этой темы- ребята там все обсудили...
- Konstantinn
- Новичок

ну как и обещал, пишу свою рецензию на KYB Excel-G, чтобы создать настрой для чтения скажу сразу: "я доволен"
1) стойки более жёсткие чем родные причем заметно - сначала кажется, что даже слишком, но потом когда проедешь несколько километров, твоя улыбка становится все больше и больше))))
2) не знаю как для кого, но для меня это плюс клиренс увеличился примерно на 1,5-2 см. заметно невооруженным глазом)
3) не раскачивается, на поворотах держится более жестко, нет кренов, но разогнаться толком еще не успел т.к. жуткие у нас щас снегопады
4) цена вопроса: стойки (зад, перед) + отбойники (передние) + работа = 14000р. брал кстати у официальных представителей KYB, дают гарантию 2 года либо 70000 км., звучит убедительно.
посмотрим как они себя покажут в дальнейшем.

1) стойки более жёсткие чем родные причем заметно - сначала кажется, что даже слишком, но потом когда проедешь несколько километров, твоя улыбка становится все больше и больше))))
2) не знаю как для кого, но для меня это плюс клиренс увеличился примерно на 1,5-2 см. заметно невооруженным глазом)
3) не раскачивается, на поворотах держится более жестко, нет кренов, но разогнаться толком еще не успел т.к. жуткие у нас щас снегопады
4) цена вопроса: стойки (зад, перед) + отбойники (передние) + работа = 14000р. брал кстати у официальных представителей KYB, дают гарантию 2 года либо 70000 км., звучит убедительно.
посмотрим как они себя покажут в дальнейшем.
- KoSoi GlaZ
- Знаток

- Контактная информация:
2 Konstantinn:
поздравляю с решением вопроса.
Как ощущения, при прохождении мелких неровностей(типа швов в покрытии, ямлк небольших)?
Как ощущения, при прохождении мелких неровностей(типа швов в покрытии, ямлк небольших)?
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
-
EGORKA
- Модератор

- Контактная информация:
больше.
помер один из коней сень походу.передний правый.заклинил в одном положение и не сжимается и не вытягивается.
так еще на такой высоте что от колеса до арки расстояния нет практически 
помер один из коней сень походу.передний правый.заклинил в одном положение и не сжимается и не вытягивается.
- Konstantinn
- Новичок

спасибо))) ощущения тока положительные неровности типа швов и ямок ваще хавает на раз)))KoSoi GlaZ писал(а):2 Konstantinn:
единственный момент, захотелось сделать шумку) просто пропали посторонние шумы в ходовке, а остались только шумы в салоне вот от них и начну избавляться по весне.
клиренс стал БОЛЬШЕ, приподнялась машинка, я и говорю кому как, а мне не нравитсо когда она на брюхе ползаетvesel4ak писал(а):Чет я не понял, клиренс стал БОЛЬШЕ??? Или все таки МЕНЬШЕ???
Последний раз редактировалось ТыКоВка 27 янв 2010 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: редактируем предыдущее сообщение, не шпарим одно за другим
Причина: редактируем предыдущее сообщение, не шпарим одно за другим
- Musheg
- Знаток

- Контактная информация:
Позвонил в магазин??? будут менять?EGORKA писал(а):больше.
помер один из коней сень походу.передний правый.заклинил в одном положение и не сжимается и не вытягивается.так еще на такой высоте что от колеса до арки расстояния нет практически
Nissan Almera Classic PE+ AT