Злоба дня

Флуд и флейм =)

Нужнали нам такая тема?

Опрос проводится до 08 сен 2043 21:56

Да
9
82%
Нет
1
9%
Мне всеравно
1
9%

Всего голосов: 11

Dimon
Гуру
Гуру
pinterest kuchnie Warszawa

Злоба дня

Сообщение Dimon »

Рассказ по теме и на злобу дня.
Еду сегодня на работу. Выехал пораньше, чтоб по пробкам не толкаться, на Ленинградке поток плотный, но едет и пробки, как таковой не наблюдается. Чтоб Вы знали, я обычно просыпаюсь на 100% уже на работе, а посему утром еду спокойно, не дергаясь и в одном ряду. Тем более, что в этом плотном потоке лавировать бессмысленно, ничего не выгадаешь, толькл нервы тратить и бензин палить. И вот картина: ВАЗ 2108, наглухо тонированный, на дисках с вылетом чуть ли не на два ряда резко вклинивается без каких-либо предупреждений (я о поворотниках) между мной и впереди идущей машиной. Дистанция не очень, и приходится резко тормозить и брать левее (там отбойник), чтоб не продрать правое переднее крыло. Ну думаю хрен с ним, бывает, не заметил меня. И тут я начинаю наблюдать шоу, как этот урод (это я выяснил чуть позже) начинает дергаться из ряда в ряд, отталкивая и подрезая всех подряд. О поворотниках и каких-либо попытках пропустить машины речи и не шло. Типа: я еду, а вы расступиться все должны. Ну, поржал я над придурком, тем более, что пока он дергался я уехал вперед, и забыл про него, еду дальше. И тут снова ОН, и та-же самая картина, чуть не сносит мне правое переднее крыло, вклиниваясь передо мной. Мля, я начал напрягаться и помигал идиоту. И что вы думаете? Открывается левое окно, и из него высовывается рука с поднятым вверх средним пальцем................
А вот этого я уже не люблю. Люди, которые ехали рядом со мной и все это видели, поволили мне его обогнать, после чего я его торможу прямо в крайнем левом...........
Ну, в общем в деталях рассказывать не буду, скажу только, что уродец лет 18-ти получил в тело собственной дверью, заодно приобретя на ней внушительных рамеров вмятину от моего ботинка, а так-же пострадал его пятак и было отбито зеркало на его-же многострадальной двери (до сих пор рука болит). После чего, я уже проснувшийся сел и поехал дальше, а малый остался размазывать сопли. Добавлю, что в машине сидела мадам его-же возраста. Видать, повыпендриваться хотел, ну вот и довыпендривался.
:poves:

Отсюда вопрос: а правильно ли я сделал? Моё мнение - да, правильно. Таких козлов надо лечить кулаком, потому, что словами они не понимают, мозгов не хватает.

misha
Активный участник
Активный участник

Злоба дня

Сообщение misha »

Вчера доехал от Люберец до метро Парк культуры и обратно за 1 час.И это было в 19 часов.Садовое и рязанка были пустыми.Всегда бы так!
maximkavs
Специалист
Специалист

Злоба дня

Сообщение maximkavs »

Dimon, солидарен с тобой на все сто!!! Я бы еще битой лобовое вынес!!! История в тему:
Едет одиной мой знакомый на новой Камри только купил, машина полный фарш, выложил нормальную сумму за нее. Едет он значит по дорогам подмосковья и попадает на участок где идет ремонт дороги и вместо асфальта только гравий, ну все нормальные люди едут 10-15 км/ч, дабы камнями не кидаться и тут он видит как слева летит тазик пыль столбом, короче с его слов, когда они пролетели звук был как будто машину из автомата растреляли. У него шторка падает, он тапку в пол и за ними, сзади ему начинает мигает Ниссан максима без лобового и показывает, что обняй его и останавливай. Короче остановилти они этот тазик, дам два отморозка лет 18-20 и еще возникают чего то. Из максимы вышли 2 шкафа с битами, скажу знакомый мой тоже не маленький более 90 кг сплошных мышц, короче тазик востановлению не подлежит, они даже на крыше попрыгали, при этом отмозки из машины ни ногой!!! Результат Камри капот крылья и двери в покраску, краска была сбита до железа, Максима новое лобовое и те же детали в покараску.
А чтобы вы сделали в данной ситуации????
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Злоба дня

Сообщение CHERN »

Dimon,

Я с тобой на все 100%.
Сам предпочитаю спокойный стиль езды и уважение к другим участникам движения. В основном сквозь пальцы смотрю на ездюков, описанных тобой, т.к. меня в принципе оч. тяжело вывести из равновесия (природа таким образом защитила окружающих от меня самого, т.к. у меня нет состояния "я злой" :evil: , а есть состояние "cейчас убью" :kill: ). Пару раз датчик спокойствия вырубался - тоже приходилось прям посреди дороги воспитывать.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Dimon
Гуру
Гуру

Злоба дня

Сообщение Dimon »

maximkavs, CHERN, пасиб за солидарность. Сейчас сижу, и прям кипит все внутри из-за того, что не причинил более серьезного ущерба (физического и материального) этому "негодяю".

Блин, зачем я дурак, когда пятнашку свою продал, биту подарил соседу? А новую купить - руки не дошли. :dybina:
maximkavs
Специалист
Специалист

Злоба дня

Сообщение maximkavs »

Появилось предложение, а почему нам не создать список опасных водителей??? Увидел отморозка, записал номер, выложил его на сайт, тем самым можно будет хоть как то обезопасить себя на дорогах, ведь спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мне кажется идея хорошая, как вы считаете????
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Злоба дня

Сообщение CHERN »

maximkavs, Dimon,

Этой весной был случай - девушка стоит в пробке на МКАДе (у нее Fiesta автомат). Сзади в нее въезжает грузовая ГАЗель. Несильно - у нее только бампер треснул. Вылезает из ГАЗели какой-то черный и говорит, типа давай я тебе 500 рэ дам и разъедемся. Она ему - мужик не парься, у меня полная страховка. Он - окей! Приезжают ГАИшники. И этот дикобраз начинает впаривать, что мол это она сама назад покатилась назад (и это на автомате!!!) и сама об него ударилась (аж бампер раскололся). Самое смешное, что он ехал в машине один, а пока ГАИшники приехали, он успел найти какого-то левого свидетеля, который ГАИшникам подтвердил его слова. А потом, этот водила подошел к моей однокласснице и сказал ей:"Ну, что, c..а, надо было 500 р брать!". Она от обиды прям там посреди дороги расплакалась.
А вот главная фишка! Приезжает она на работу (в банке работает), а там она давно ведет банковские дела какого-то оч. непростого клиента, как она сама говорит "бандитской внешности". Так он ее спрашивает, ты чего такая расстроенная?. Она ему рассказывает так мол и так. Этот клиент говорит, а дай-ка мне номер его ГАЗели.
Через неделю клиент приезжает приезжает в банк и привозит коверт. Говорит - открой. А там фотки этой самой ГАЗели. Вернее того, что от нее осталось. На фотках было ощущение, будто ГАЗель попала под бульдозер. Вот таким образом кто-то учит людей вежливо вести себя на дорогах.
Последний раз редактировалось CHERN 23 ноя 2006 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Dimon
Гуру
Гуру

Злоба дня

Сообщение Dimon »

maximkavs, боюсь, что этот список будет таким огромным, что просто нереально запомнить всех, кто в нем значится. :read:
maximkavs
Специалист
Специалист

Злоба дня

Сообщение maximkavs »

CHERN, мда, но с некоторыми кажется только так и надо!!! Жестко но действенно.
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Злоба дня

Сообщение CHERN »

Dimon,

а у меня не бита :dybina:
у меня где-то в квартире валяется раскладная дубинка, по устройству как телескопическая антенна. Основание - труба, из которой выезжает три секции, состоящих из жестких толстенных пружин, а на самом конце приваренна большая гайка. В сложенном состоянии оч. компактная - сантиметров 20. А так - оцинкованное ведро пробивает насквозь :-D
maximkavs
Специалист
Специалист

Злоба дня

Сообщение maximkavs »

CHERN, это уже опасно, можно в раш войти и вовремя не остановиться, лучше тупые предметы))))
Dimon
Гуру
Гуру

Злоба дня

Сообщение Dimon »

Предлагаю в нашем клубе открыть отдел воспитательной работы!!!!
Будем воспитывать уродов методом кнута и..........
Не, не пряника, биты бейсбольной. :dybina:
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Злоба дня

Сообщение CHERN »

maximkavs,

ну, я это так к слову ;-) я вообще за мир и дружбу :beer:
maximkavs
Специалист
Специалист

Злоба дня

Сообщение maximkavs »

Dimon, отдел воспитательной работы это хорошо)))) Причем не забывать проводить воспитательные беседы и среди членов членов клуба))))) ведь профилактика всегда лучше лечения :hammer:
wervolf
Новичок
Новичок

Злоба дня

Сообщение wervolf »

у меня фонарик
так 40 см в длинну - металический
на 6 батареек
предмет двойного назначения

Ответить