Мне кажется недостатком низко подвешенный глушитель у Альмеры??? это у всех так??? Вот мои случаи:
1)на мойки с плоской части съезжал на наклонную и средней банкой!! зацепил за стык, результат погнутый глушитель в 2х местах, а из коллектора его аж вырвало и он рычать начал, (сдавал задним ходом не быстро как все авто), в итоге 5 000 руб ремонт глуш, замена прокладки коллектора
2) торцом в поребрик (опять сдавал задним), погнут в районе последней банки, ремонт
3) торцом в полусферу (поплавок, шарик) (опять сдавал задним), погнут в районе последней банки, ремонт
Глушитель
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Глушитель
Средняя банка это Резонатор. И он у всех провисает. Кто-то делает доп. крепление от десяток, кто-то просто привязывает его проволокой.
Но полируется об неровности он часто
Но полируется об неровности он часто

-
- Новичок
а вот это уже интересней..., у меня когда этот злополучный случай произошел с мойкой, так мне на ремонте отводы врезали и резонатор загнали выше к днищу, НО окончание трубы все равно на том же уровне, и торец получается как бы открытым. Наблюдал за другими машинами (немецкими, русскими, маздами и пр., у некоторых защищен и выше (утоплен в бампер, например), а на некоторых тоже схожая проблема. Можно ли защититься как-то от наезда торцом выхлопной на поребрик и пр.???? или спасет только камера заднего вида????
и вот еще: у меня парктроника не имеется, а будет ли он выручать в данной ситуации, ведь препятствие то, ниже бампера, куда обычно ставятся датчики
и вот еще: у меня парктроника не имеется, а будет ли он выручать в данной ситуации, ведь препятствие то, ниже бампера, куда обычно ставятся датчики
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Смотря как его установить. У меня пищит.vladislav2 писал(а):у меня парктроника не имеется, а будет ли он выручать в данной ситуации, ведь препятствие то, ниже бампера, куда обычно ставятся датчики