Здравствуйте господа)))
Вот уже год являюсь счастливым обладателем Альмерки(н16 2005г) ниразу не подводила за всё это время......и сейчас с ней стало происходить чтоТо непонятное. При наборе скорости, когда давишь гашетку, резко подскакивают обороты, а скорость очень медленно повышается. Тоесть едешь, допустим, на 5ой передаче 100км в час, при слабом давлении на педаль газа, она медленно но верно скорость набирает, но стоит чуть сильнее надавить, как сразуже обороты подскакивают до ниимоверных размеров(в зависимости от силы нажатия).......может кто-нибуть уже сталкивался сподобной проблемой и вообще чтоБы это могло быть..?
Проблемы с набором скорости
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Проблемы с набором скорости
Похоже,что выходит из строя сцепление.Дальше будет хуже,скоро на сможешь даже в горку вьехать.Так что,как-то так.Пробег какой?Похоже пора его менять.
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
да, это сцепление пробуксовывает
не знаю есть ли на альмере такое что натяжение пружины снизу ослабить и сцепление - как новое
не знаю есть ли на альмере такое что натяжение пружины снизу ослабить и сцепление - как новое
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
ой не стоит колхозить... потом придется менять не только корзину, но и маховик, так как диск износится до заклепок и будет ими шоркатьAlmera2 писал(а):да, это сцепление пробуксовывает