Кондики дома вредны. На работе их хватает.vesel4ak писал(а):Я вообще окна не открываю. Благо кондиционеры есть.... Она глупая, за мошкой сиганет и даже не подумает что земли нет под лапамиСкока раз она уже так на окно прыгала в погоне за мухой за окном....
Звери..домашние.
- SvaroG
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Звери..домашние.
- vesel4ak
- Профи
У меня все наобарот. Дома есть, а на работе нету
Да и включаю я их в основном тока летом в жару, очень спасают. А в машине кондики не вредны? 

У меня так радуются, когда голуби на подоконник садятся. Несутся туда скорее, птичку бедную пугают. И это с закрытым окном.vesel4ak писал(а):Я вообще окна не открываю. Благо кондиционеры есть.... Она глупая, за мошкой сиганет и даже не подумает что земли нет под лапамиСкока раз она уже так на окно прыгала в погоне за мухой за окном....
мы с женой ждем, когда "мелкий" подрастет - какую-нибудь живность заведем)
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Думаете аллергия будет? Просто даже мелкому будет интересно с зверьком поиграть, где-то с года думаю в самый раз.MaximNN писал(а):мы с женой ждем, когда "мелкий" подрастет - какую-нибудь живность заведем)
с года рановато, наверное. Зверюгу жалко будет! У сестры пацан котенка так таскает, как еще жив бедняга! Так что подождем, пока подрастет, начнет понимать, что животное тоже живое!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
У кого-то бывает наоборотMaximNN писал(а):с года рановато, наверное. Зверюгу жалко будет! У сестры пацан котенка так таскает, как еще жив бедняга! Так что подождем, пока подрастет, начнет понимать, что животное тоже живое!

Ага))) 

-
- Специалист
попыталась сосчитать никак не пойму сколько этих крепышей - семь или восемь?