Злоба дня

Флуд и флейм =)

Нужнали нам такая тема?

Опрос проводится до 08 сен 2043 21:56

Да
9
82%
Нет
1
9%
Мне всеравно
1
9%

Всего голосов: 11

maximkavs
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa

Злоба дня

Сообщение maximkavs »

wervolf, тоже аргумент :hammer:
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]

CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Злоба дня

Сообщение CHERN »

wervolf,

:hammer: можно посветить, а можно и засветить :hammer:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
misha
Активный участник
Активный участник

Злоба дня

Сообщение misha »

Я вчера столкнулся с таким равнодушием наших граждан что нет слов!Еду вчера в 10утра!по Симферопольскому шоссе(старая варшавка) в районе г.Щербинка.Смотрю впереди небольшая пробка,подъезжаю и вижу как на правой полосе лежит девушка и все её объезжают.Рядом с ней никого нет,я останавливаюсь на обочине,и слышу как мне начинают сигналить.Оказывается я помеш8ал нашим гражданнам объехать эту девушку.Я стал пытаться вызвать скорую по 112,но мне там ответили что это москва,и надо вызывать местных медиков.Тут подбигает какаято полоумная бабка и говорит что вызвала милицию,и добовляет что я сбил девченку.После чего я вообще офигел.Короче послал я эту бабку вызывать скорую.Остановилась газель и вышли девченки помогать.Вообщем дождались мы милицию,и разъехались.
Я это ктому что в 10утра хотьбы один человек подошел,все равнодушно объезжали.Спасибо девушкам что непроехали мимо,хоть кудато они очень спешили.Давайте будем внимательней друг к другу!
Nutcracker
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Злоба дня

Сообщение Nutcracker »

misha, Молодца, уважаю. Ты все правильно сделал
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Yuris
Знаток
Знаток

Злоба дня

Сообщение Yuris »

misha, достойный поступок. Подняться из потока говна не каждому дано. :pint:
Изображение
Yuris
Знаток
Знаток

Злоба дня

Сообщение Yuris »

Dimon, не Дим, ты поступил не правильно. Точнее точно так же, как этот 18-летней пубертат. В следующий раз такой же ухарь шмальнёт тебе из волына в лицо и, поверь, ничего никому уже не докажешь.
Дорожных извращенцев учит жизнь. Сегодня я даже встревожился, т.к. на МКАД в пересечении с Волоколамкой видел, как "сошлись" несколько "бздуно-летунов". Плохо было, что эти дебилы у совершенно непричастных людей "попавших" в ДТП по вине недоумков время украли.
"Летают"же в основном следующие категории:
1. Подростки.
2. Водилы (на чужой машине), у которых интеллект пониже подросткового.
3. Подушки/подстилки с длинными ногами, большими глазами и пустыми головами.
4. Шальные, т.е. утратившие адекватность из-за резкого изменения среды. Проще говоря - приезжие.
5. Свежеиспечённые владельцы поддержанных/иногда новых иномарок. "В зобу от радости дыханье спёрло..."

Отдельной строкой водители автомобилей Волга. Купил Волгу - диагноз :hammer:
Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Злоба дня

Сообщение Dimon »

Yuris, уважаю людей, которые озвучивают свое мнение, даже если оно отличается от мнения большинства. Респект тебе. :-D
Но от себя хочу сказать, что высунутая фака из окна - это уже открытое оскорбление конкретного человека. Ты молчишь, когда тебя оскорбляют? Я вот не могу. А насчет волыны, поверь, не так-то это просто, выстрелить в человека, да еще посреди пробки на Ленинградке. Сидеть никому не хочется.
maximkavs
Специалист
Специалист

Злоба дня

Сообщение maximkavs »

Dimon, как бы то нибыло, но такие случаи в последние время стали происходить с ужасающей частотой, народ отмороженный пошел, насмотрелись блин бригады и прочей лабуды бандитской и давай из себя корчить Сашу Белого
Yuris
Знаток
Знаток

Злоба дня

Сообщение Yuris »

Dimon, ты не учитываешь, что у этого недоумка мозгов совсем нет... И думать "чел" не умеет, также, как и предсказывать последствия (иначе бы он жесты не показывал). Это существо, живущее на рефлексах - поспал, поел, опорожнился, перепихнулся, покатался на машине, выпил, украл/убил, сел в тюрьму, ...
Да, не у всех идиотов есть стволы, но вот всякие ножики, да бритвы. Бьют они, как правило, в левую часть груди (думают сердце там :lol:), в живот, в бедро. Большинство потерпевших погибает из-за ранения в бедро - огромные кровопотери. Но, т.к. смерть пострадавшего почти всегда наступает в больнице, наши доблестные прокуроры квалифицируют как нанесение тяжких телесных повреждений вызвавших смерть потерпевшего. А это уже не 105, а гораздо более мягкий вариант.
Моё мнение ДДД, сбавить скорость, выждать время. Он сам где-нибудь убьется, ведь ещё пять лет назад отморозков на дорогах было гораздо больше. :ban:
Изображение
Lukole
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Злоба дня

Сообщение Lukole »

вопрос.., а за бейсбольную биту в машине, менты сильно мозги компосируют?
ни гвоздя, не жезла !!! :-)
Yuris
Знаток
Знаток

Злоба дня

Сообщение Yuris »

Lukole, вообще не компостируют. Вот как только она в ход пойдёт... Первый же самый завалящийся эксперт отнесёт её к холодному оружию. А это либо превышение пределов, либо совсем из тяжкой оперы.
Изображение
Telek
Активный участник
Активный участник

Злоба дня

Сообщение Telek »

"Yuris" писал(а):Lukole, вообще не компостируют. Вот как только она в ход пойдёт... Первый же самый завалящийся эксперт отнесёт её к холодному оружию. А это либо превышение пределов, либо совсем из тяжкой оперы.
Спортивный инвентарь оружием не является. Это в законах закреплено.
По поводу экспертов, если так рассуждать, то любой тяжелый предмет - холодное оружие.

Стырино тут(https://www.club-nissan.ru/forums/showt ... hp?t=18950)
Холодное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения;
К оружию не относятся изделия, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения, спортивные снаряды, конструктивно сходные с оружием (далее - конструктивно сходные с оружием изделия).
Dimon
Гуру
Гуру

Злоба дня

Сообщение Dimon »

Yuris, те не ответил в итоге на вопрос, если тебя нагло оскорбляют (не важно, в машине или нет), ты терпишь? Правило ДДД - главное и единственное правило в таких ситуациях?
Yuris
Знаток
Знаток

Злоба дня

Сообщение Yuris »

Dimon, в последние годы меня не оскорбляли, т.к. жил за границей. В России стараюсь избегать любых "истеричных" ситуаций. Была однажды история в Сбербанке, где молоденькая истеричка-наркоманка возбудила многих на крики и соплепузырение. Т.к. я единственный кто был в группе до 50-ти, то во всех проблемах начали обвинять меня. Мол, и без очереди, и рожа наглая, и вообще коммерсант ху*в. Пока шапокляки не пересекали моё жизненное пространство, я не реагировал, после того, как они начали костлявыми ручками теребить меня, пришлось пообещать перевести конфликтную ситуацию в фазу единоборств. Вежливо, но жестко. Клюшки удалились на безопасное расстояние и продолжали шипеть...
Из дорожных ситуаций вспомнилась лишь одна, когда на Ленинградском проспекте, где разметка прочерчена чёртикак, мне пришлось в пределах ряда сдвигаться влево, чем вызвал жуткую истерию Хундая Верны и Киа Сераты. Так водитель Сераты обогнав меня (довольно аварийно) продемонстрировал умение пользоваться поворотниками и жестикуляцией. У меня в машине сидел гаишный полкан, который "взбудоражившись" предложил организовать на пикете досмотр с пристрастием излишне эмоциональному водителю... Только зачем? Жизнь - главный учитель!
Изображение
maximkavs
Специалист
Специалист

Злоба дня

Сообщение maximkavs »

Yuris, твоему хладнокровию и рассудительности можно только позавидовать. Если все у нас были так спойконы. Но к сожалению психов с каждым годом становится все больше и больше.

Ответить