Прости, но за что взяли 1500 за работу?А.н.д.р.е.й. писал(а):2. датчик кислорода (универсальный - не оригинал) - 1600р.(работы 1500)
Разве он там не просто меняется, или же нужно что-то помимо обычного соединения проводов 1 в 1?
Прости, но за что взяли 1500 за работу?А.н.д.р.е.й. писал(а):2. датчик кислорода (универсальный - не оригинал) - 1600р.(работы 1500)
когда я искал себе такую на разборе просили за неё 1200 рэ. в результате дождался весны снег растаял и я её нашел на месте аварии (слетел с дороги в гололед, а катаюсь там частоА еще прибуксировке погнули крюк и профукали верхнюю часть заглушки в переднем бампере... Где её теперь купить?
Аналогино один в один,поменял 3 компл свечей,безрезультатноv063 писал(а):У меня примерно тоже самое,утром повернул ключ,стартер крутит и вроде немного схватывает,а не заводится,выкрутил свечи,в бензине,потом поставил новые свечи, то же самое,может у кого было такое,поделитесь советом.
Развод дилера!Странник69 писал(а):Вот теперь мозг ломаю опять на диагностику гнать или тупо мороз так на нее влияет. Оч жду комментов.
сказал бывший работник оффа ...EGORKA писал(а):да она могла у них тупо отогреться и нормально работать а чистки и лямбду они уж так приписали за одно.