Так получилось,во избежании ДТП(не по моей вине) улетел в кювет...когда вытаскивали тросом, выворачивали руль до упора и я,и помошники чтобы авто вышла из кювета...через некоторое время раздался звонкий удар под капотом и пропало усилие на руле...разобрал насос и увидел что он сломан пополам(в месте где одевается крыльчатка).в экзисте насос в сборе...полазил я по этому сайту и заказал вал от Алмеры японской сборки...вот жду...катал номер 49132WA025
НАРОД подскажите как поступить.Может кто знает точный номер детали ?Насос стоит 49110BM702 НИССАН на самом деле ZF(на нем написано)
Сломало вал насоса ГУР
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Bumer™
- Профи
Re: Сломало вал насоса ГУР
А на сайте ЗетФ ничего не пишут по этому поводу?Dj BuMeR писал(а):Насос стоит 49110BM702 НИССАН на самом деле ZF(на нем написано)
о у к с
-
- Новичок
я в Рязани,ближайший сервис ZF в москве ...сайт зетф не помог...завтра в гараже попытаюсь какой именно ZF у меня,но кажнтся врядли найду.Знаю что на авто2001-2002 подходит ZF 2865601.Моя алька 2004.Да и толку от номера насоса ZF всё равно запчасти врядли есть к ним или я ошибаюсь?
-
- Новичок
Ребята ура!!!Собрал насос,вал подошел от японки...Ток шкив оказался 3 ручейковым)))Перепресовал на работе и всего делов)))Попутно заменил сальник на рейке(давно подтекал).Заменил жижу прокачал-ВСЁ норм)))Кстати теперь знаю катал номер 4 ручейкового вала)))Всем спасибо за поддержку)