В Классик дверь от 16й
-
nics
- Новичок

- pinterest kuchnie Warszawa
В Классик дверь от 16й
Кто-нибудь реально ставил в Классик дверь от 16й ???
В Классик дверь от 16й
nics, насчет передней не знаю, а задние точно разные.
В Классик дверь от 16й
а чем задние отличаются? ...с виду одинаковые."Dimon" писал(а):nics, насчет передней не знаю, а задние точно разные.
В Классик дверь от 16й
Telek, на встрече меряли. Где-то на 1 см. разница.
В Классик дверь от 16й
Сам проем или между петлями?"Dimon" писал(а):Telek, на встрече меряли. Где-то на 1 см. разница.
В Классик дверь от 16й
Проем. Если памать не изменяет, то в длину.
В Классик дверь от 16й
а может от блюбёрда подойдет? 
В Классик дверь от 16й
говорят все таки встает дверь от 16й - в одном магазине сказали берут у них именно на классик 16ю переднюю и типа не будут даже заказывать оригинал они корейский - мысла нет. как бы проверить
В Классик дверь от 16й
Только замерять. И смотреть крепеж петлей.как бы проверить
В Классик дверь от 16й
Dimon, а вы на встрече задние двери меряли, а передние не стали?
В Классик дверь от 16й
nics, вроде нет. Не помню точно, давно это было. Если у тебя горит, то ищи вторую машину (не знаю какая у тебя) и сравнивай, только все-все, вплоть до миллиметра, а то попадалово гарантировано. Замки, петли, размер стекла, отверстия под пистоны и болты и т.д.
Если не горит, то на следующую встречу можно захватить рулетку и замерить.
Если не горит, то на следующую встречу можно захватить рулетку и замерить.
В Классик дверь от 16й
горит как всегда - альтернатива тянуть железо или менять - оригинала нет нигде по приемлимым ценам, а на 16 все дешево
В Классик дверь от 16й
nics, не видел повреждений, но могу сказать такую вещь - двери, как правило (если только машина не на продажу) не вытягивают. Как ни крути, понадобится шпаклевать, а шпаклевка может отвалиться от того, что дверью хлопают. Для себя я бы не тянул, а менял. Но вот сказать точно, подойдет-ли дверь, думаю, здесь не сможет никто. Надо мерять, и, желательно, вместе с жестянщиком. У спецов глаз получше наметан.
В Классик дверь от 16й
согласен - ну нету дверей щас в продаже по нормальной цене
В Классик дверь от 16й
ликуй народ, двери абсолютно одинаковые, что передние что задние. Можно смело ставить от 16й на Классик, что выходит значительно дешевле