накачивать шины компрессором от прикуривателя. В мануале написано, что кроме
прикуривателя туда ничего несувайте! А тема наболела до невозможности.
Разъясните, плиз.
У меня вроде нету, но как то не обращал внимания. Может быть у тебя только ободок есть где подстветка должна была быть, так это по наследству от SM3 осталась, так же как и ободок для подсветка личинки замка зажигания.Подскажите, есть ли у Вас подсветка в прикуривателе?
Это тебе везет.Как накачали какой-то смесью (не только азот, а что-то ещё), так и езжу - давление постоянное. Я и запаски никогда не пользовал….
Dimon, это шутка ( насчет переключения радио) или я чего - то недочитала??!! А насчет заморских тупарей - подтверждаю однозначно. Приходилось переводить много разных инструкций по технике безопасности, встречались перлы типа " возьмите в ПРАВУЮ руку штепсельную вилку, ОСТОРОЖНО поднесите ее к розетке и т.п.""Dimon" писал(а):Tornado, если следовать мануалу, то в машине нельзя во время движения: 1.переключать радио, 2. перенастраивать кондей, 3. .............
Да там много чего нельзя того, из-за чего некотрые тупки (например америкосы), могут подать в суд. Мол, не предупредили меня в инстукции, что нельзя красить губы глядясь в зеркало заднего вида, вот я и врезалась в столб. Заплатите неустойку, плиз. :read:
Так что не забивай голову этой ерундой. Включай компрессор и качай.