Сразу прошу извинить, если тема уже была, ткните в ссылку (в поиске не нашел).
На данный момент моя машинка пробежала 73 тыс.км. И решил я поменять маслице в коробке (механика, двиг - 1,5л.).Однако все оказалось совсем не так просто - не смог открутить заливную пробку. К тому же, под рукой нет мануала по обслуживанию, а на схемах Экзиста вообще не расписываются сливные и заливные отверстия - возникли сомнения, то ли я кручу. Ниже лежат фотки с помеченными отверстиями (заранее прошу прощения за качество - фотал с телефона).
вид снизу:

Вид сбоку:

Вид снизу-спереди:

Уважаемые форумчане, у меня к вам вопросы:
1. Отверстие В - это заливное? Я правильно полагаю? Если да, то какая у него резьба-левая или правая? На пробке внутренний шестигранник, я пробовал открутить 10-ым шестигранником, но у пробки начали срезаться грани. Подскажите, 10-м или 11-м ключом надо крутить? Замеры произвести не удалось - под рукой не оказалось штангенциркуля и болтов с 11-ой головой.
2. Если я правильно понимаю, отверстие Б - сливное. Так ли это, подскажите пожалуйста!? На пробке тоже внутренний шестигранник, в который плотно заходит 14-я головка болта. Резьба торчит достаточно, видно, что правая.
3. Самый главный вопрос, как можно сорвать пробку с насиженного места? Видно, за 70 тыков закипело все намертво. ВД-шка не помогает. Если, например, нагреть паяльной лампой пробку - не треснет ли корпус КПП от расширения пробки? Может, у кого-то есть проверенный надежный способ борьбы с закипевшими болтами и гайками?
4. Последний вопрос: как только у мну не получилось открутить сливную и заливную пробки, я решил глянуть, что это за пробка на сцеплении (на фотах помечена "А") Открутил отверткой винт, пробка туго начала выходить - потом увидел, что у нее на "ножке" сделана выточка, в которую запресован тонкий резиновый уплотнитель. Из отверстия начала вытекать жидкость, похожая по консистенции то ли на масло, то ли на тормозуху. Причем прозрачная. Что это может быть?
Уважаемые форумчане, спасибо заранее за ответы, если непонятно описал - спрашивайте, отвечу непременно!