Индикатор неиcправности работы двигателя
- 121
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Индикатор неиcправности работы двигателя
диагностика показала такую ошибку p0340 кто нибудь мне может конкретно расшифровать что это значит?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Ошибка датчика фаз, а точнее датчика распредвала.
Вряд ли это умирает датчик, скорее растянута цепь. Сколько пробег?
И как появилась ошибка? На больших оборотах и при хорошей перегазовке или же просто во время спокойной езды?
Вряд ли это умирает датчик, скорее растянута цепь. Сколько пробег?
И как появилась ошибка? На больших оборотах и при хорошей перегазовке или же просто во время спокойной езды?
- 121
- Новичок
- Контактная информация:
в обшем, все началось две недели назад. масло в движке было чуть ниже нормы, выехал с работы, на первой передаче продержал обороты в районе 5000 секунд 7, надо было выехать быстро! ошибка загорелась, поехал в официальный сервис центр будь он не ладен НИССАНА, показала ошибку p0340. сняли ошибку,путем стирания, я долил масло ездил себе спокойно около недели, обороты не давал больше 3000, вчера застрял около дома, пришлось на первой разгазовываться, ну что бы выехать около 4000-5500тыс оборотов не долго и бац, загорелась снова....... 161 000 пробег. вопрос где находится датчик который отвечает за эту ошибку, хочу его снять поставить или подвигать(может не поможет но хочется для успокоения души)машина работает как часы ( в сервисе слушали движок никаких звуков лишних нет)
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
121, думаю можешь ездить и сильно не парится. Когда надоест стирать ошибку или машинка будет неадекватно себя вести, то пора будет задумываться о замене цепи.