Выбор амортизаторов
- Falschstart
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Выбор амортизаторов
называтеся найди 10 отличий))
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
А щас то она в рабочем состоянии?EGORKA писал(а):стойка сухая.непонятно почему она так замерзла.
-
- Модератор
- Контактная информация:
ага.едиственное как она могла замерзнуть,без пыльника сверху на стойку снег налетел и приморозил шток к стойке.как еще она могла замерзнуть я даж хз.потому что когда я вчера разбирал там как раз воды было дофига.
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Братуха! Как твои Кони рулят??? Сегодня был на авторынке, случайно набрел на магазинчик Кони. У них наши задние стойки по 30$ за штуку, Каяба в 2 раза дороже и к тому же передними каябовскими остался не доволен. Что скажешь?Musheg писал(а):Была история с моими Конями на задней оси. Пришлось второй раз заказывать. Опять радуюсь отличной управляемости. А подробности тут:
https://www.drive2.ru/cars/nissan/almer ... 124084020/
Три пружины
слева: от Classic, от N16 и H&R (для N16)
Народ! Что на счет Коней??????

-
- Модератор
- Контактная информация:
я год катаю,пока живы))))после штатных естественно оч доволен))))
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
а как на счет регулировки жёсткости? я просто хочу как можно мягче (комфортнее) машинка была в ходу.
-
- Модератор
- Контактная информация:
ну если на самое мягкое поставить мне кажется будет нормально.но по жестче чем на штатной.я честно говоря уж не помню,я на самой жесткой езжу.
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Конями очень доволен! Езжу всю зиму с жесткостью такой: перед на самый мягкий, зад на половину закручен. Летом затяну перед так же на половину.
Вот единственное, что меня гложит, это были бы Кони сборные на передние стойки, было бы вообще хорошо. А то, вставленный картридж в штатную стойку, какие то сомнения у меня. Тепло будет, сниму посмотрю насколько надежно там все.
Вот единственное, что меня гложит, это были бы Кони сборные на передние стойки, было бы вообще хорошо. А то, вставленный картридж в штатную стойку, какие то сомнения у меня. Тепло будет, сниму посмотрю насколько надежно там все.
Nissan Almera Classic PE+ AT
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Nissan Almera Classic PE+ AT
- Egypt
- Новичок
29 страничек осилил))) Выбор мой пал на Kayaba. Но почему то все N16 меняют амортизаторы) а N15 седан 99г послерестайлинг? вы гдее))
Отправлял запрос на Exist, амортизаторы искал. Прислали ответ. Я на Exist и так ничо не пойму, но после просмотра неоригинальных замен амотризаторов у меня началась паника))) Значит, с производителем я определился. Мне просто не понятно, почему деталь с одним и тем же артикулом стоит разных денег? Потому что это Exist?)
Здесь же, в этой теме, нашел ссылку http://www.blocktrading.ru/catalog/. Конечно, по ценам сравнивать, кроме как с Exist, мне не с чем, но Exist я сразу отсеял как поставщика)))))))
Вобщем, хочу поменять все 4 амортизатора, задние с пружинами, а передние, скорее всего, только амортизаторы. Задумал поставить газомасляные.
Всё понятно, амортизатор двухтрубный газомасляный передний и задний + пружины. И всё? Или ещё какие-то нюансы есть? Допустим, поворотный подшипник)))) ?
Ещё хотелось бы увидеть артикулы, именно амортизаторов и пружин.
Сразу извеняюсь если повторяю вопросы в этой теме) 29 страничек... многа букав канечно(((
Отправлял запрос на Exist, амортизаторы искал. Прислали ответ. Я на Exist и так ничо не пойму, но после просмотра неоригинальных замен амотризаторов у меня началась паника))) Значит, с производителем я определился. Мне просто не понятно, почему деталь с одним и тем же артикулом стоит разных денег? Потому что это Exist?)
Здесь же, в этой теме, нашел ссылку http://www.blocktrading.ru/catalog/. Конечно, по ценам сравнивать, кроме как с Exist, мне не с чем, но Exist я сразу отсеял как поставщика)))))))
Вобщем, хочу поменять все 4 амортизатора, задние с пружинами, а передние, скорее всего, только амортизаторы. Задумал поставить газомасляные.
Всё понятно, амортизатор двухтрубный газомасляный передний и задний + пружины. И всё? Или ещё какие-то нюансы есть? Допустим, поворотный подшипник)))) ?
Ещё хотелось бы увидеть артикулы, именно амортизаторов и пружин.
Сразу извеняюсь если повторяю вопросы в этой теме) 29 страничек... многа букав канечно(((
- Egypt
- Новичок
Kayaba
перед 333238, 333239 по 2900,00р
зад 341226 1650р
+ ещё нужны пыльники, + пружины, + 1 поворотный подшипник нужно поменять.
Больше никаких нюансов нет?
перед 333238, 333239 по 2900,00р
зад 341226 1650р
+ ещё нужны пыльники, + пружины, + 1 поворотный подшипник нужно поменять.
Больше никаких нюансов нет?
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Народ, а что за амо-ры корейские San... что-то там? Дают гарантию 4 мес. - 30$ за штуку.
Кстати отзвонился по поводу Коней. 35$ за штуку - меня насмех подняли. сказали, что нормальные от 350$ практически с пожизненой гарантией
Кстати отзвонился по поводу Коней. 35$ за штуку - меня насмех подняли. сказали, что нормальные от 350$ практически с пожизненой гарантией
Ребят, такой вопрос..
Никто не брал в Юнионмоторс амортизаторы Каяба? Меня интересует, что за модель они продают? Им позвонил, говорят не знают... Цена в районе 2500 рэ
И еще подскажите, что желательно поменять вместе со стойками, что б сразу все взять? Я не хочу делать в Юнионмоторс, буду у своих менять и не хочу потом бегать за деталями
У меня пробег 180 тыс., брал машину когда было 100, стойки не менял, сейчас перед убился в ноль...
Если сейчас поднять машину, там можно будет увидеть состояние пыльников и отбойников?
Как определить, надо ли менять пружины?
Никто не брал в Юнионмоторс амортизаторы Каяба? Меня интересует, что за модель они продают? Им позвонил, говорят не знают... Цена в районе 2500 рэ
И еще подскажите, что желательно поменять вместе со стойками, что б сразу все взять? Я не хочу делать в Юнионмоторс, буду у своих менять и не хочу потом бегать за деталями
У меня пробег 180 тыс., брал машину когда было 100, стойки не менял, сейчас перед убился в ноль...
Если сейчас поднять машину, там можно будет увидеть состояние пыльников и отбойников?
Как определить, надо ли менять пружины?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Да. Еще желательно проверить шаровые, сайленты.salmax писал(а):Если сейчас поднять машину, там можно будет увидеть состояние пыльников и отбойников?
Если машинка просела - то пора менятьsalmax писал(а):Как определить, надо ли менять пружины?