Заглушку вытаскиваешь - там замок.А куда ключ сувать..- на водительской двери заглушка?
Центральный замок ?????
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Центральный замок ?????
Центральный замок ?????
"Dimon" писал(а):Заглушку вытаскиваешь - там замок.А куда ключ сувать..- на водительской двери заглушка?

Центральный замок ?????
Rusik, это на всякий случай. Понятно, что просто так её вытаскивать не надо.
Центральный замок ?????
Rusik, у меня нет заглушки на водительской двери, с ключа дистанционно и когда вставляешь ключ в замок открываются все двери, если закрыты двери были с ключа дистанционно, то при открытии дверей ключом начинает работать штатная бибикалка.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Центральный замок ?????
У меня тоже срабатывает штатная .... если открыть ключом. Надо наверное синхронизировать ключ и сигналку. Как это сделать на Альмере не знаю, но на Авенсисе синхронизировали при установке ( правда там ставили рекомендованную Тойотой сигналку и дело было в Одессе).
А когда ключом, с первого раза открывается только водительская - это система Анти-хак..- мож не у всех стоит???
А когда ключом, с первого раза открывается только водительская - это система Анти-хак..- мож не у всех стоит???
Центральный замок ?????
Если по существу вопроса, то у меня дело было так. При включенном ближнем свете закрывались с ключа водительской двери все остальные и работала аврийка, а при выключенном только водительская дверь и аварийка не включалась. Вчера ездил на сервис. Решение заняло секунд 30. Было замечено, что техник при выключенном свете и противотуманках и открытой двери водителя нажал на кнопку блокировки дверей и подержал ее секунды две. Двигатель работал. После этого все заработало как надо.
PS На машине НЕТ сигналки.
PS На машине НЕТ сигналки.