Re: Помощь по АКПП (обсуждение)
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
При -5 и ниже автомат начинает переключать скорости только после 10 минут езды. Что делать?
- Bumer™
- Профи
Я думаю надо делать диагностику, а масло с фильтром давно менялись?Tarantino писал(а):При -5 и ниже автомат начинает переключать скорости только после 10 минут езды. Что делать?
о у к с
Re: Помощь�о АКПП �бсуждение)
1.5 года�азад,�роехал после�того��т�м.�ашина���г в кузов 1��аньше никто на ней зимой не ездил
- Bumer™
- Профи
ОФФТОПTarantino писал(а):1.5 года�азад,�роехал после�того��т�м.�ашина���г в кузов 1��аньше никто на ней зимой не ездил
Да, с форумом и прям беда.......

о у к с
-
- Знаток
ОФФТОПBumer писал(а):ОФФТОПTarantino писал(а):1.5 года�азад,�роехал после�того��т�м.�ашина���г в кузов 1��аньше никто на ней зимой не ездил
Да, с форумом и прям беда.......
Эта беда решается очень просто: перед отправкой сообщения неодходимо скопировать текст сообщения и в случае появления абра-кодабры, воспользоваться правкой и вместо пох...реного текста вставить нормальный из буфера, затем жмак на отправку и все ОК!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
[quote="DimKING"]Эта беда решается очень просто�перед�тправкой сообщения неодходимо скопировать текст сообщения���лучае�оявления�бра-кодабры�воспользоваться правкой��место�ох��еного текста�ставить�ормальный�з буфера�затем�мак на отправку��се�К!�����роще�ж вернутся назад на�траницу,��ам�удет еще не отправленное�ообщение.��
Больше�е буду�o��
Больше�е буду�o��
оффтоп: нужно в скрипте после коннекта к бд прописать:
ну и в самих таблицах collation должен быть "utf8_general_ci", должно помочь
если у кого нить есть связь с админом - подскажите
Код: Выделить всё
mysql_query("SET NAMES 'utf8';");
mysql_query("SET CHARACTER SET 'utf8';");
mysql_query("SET SESSION collation_connection = 'utf8_general_ci';");
если у кого нить есть связь с админом - подскажите
- papandopala
- Новичок
Подскажите плиз, у меня N16 АКПП, было год назад, сейчас снова появилось. При езде не переключаются скорости, едет на первой и все, ревет как бешеная, обороты набирает, а скорости не переключает. Год назад было то же самое, прошло через неделю, в сервисе не нашли причину. Приходится глушить и заводить снова, через какое-то время снова начинается, сегодня ели до работы доехал. 

Мудрость приходит со старостью, а иногда старость приходит одна.
-
- Новичок
Перевел AKПП из D в положение P. НА ХОДУ. Чем грозит?
Зимой стал счастливым обладателем NAC с AКПП (до этого ездил на механике). На днях застрял в снегу, которого за последние дни набросало сверху предостаточно. При небольшой пробуксовке(сел на брюхо, левое колесо вращалось свободно) перевел рычаг АКПП из D в P, услышал скрежет. Поддомкратив машину из блокады выбрался, но машину поставил на прикол и с ужасом думаю о том, что с коробкой могло произойти. Уважаемые специалисты форума и люди с жизненным опытом, вопрос мой следующий, предусмотрена ли на АКПП NAC защита от дурака, либо я по-любому попал на ремонт коробки?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Перевел AKПП из D в положение P. НА ХОДУ. Чем грозит?
До прикола же как-то добрались? Думаю ничего страшного не произошло. Может владельцы автоматов отпишутся, что это был за скрежет.
-
- Новичок
Добраться то добрался, но кто знает что могло произойти. Владельцы автоматов к сожалению молчат (
- Laurenti
- Активный участник
- Контактная информация:
"перевел рычаг АКПП из D в P"
Мне кажется там только при нажатом тормозе это можно сделать....
Просто не пробовал......
Мне кажется там только при нажатом тормозе это можно сделать....
Просто не пробовал......
-
- Новичок
Рычаг передвинул при нажатом тормозе, но, видимо, колеса продолжали крутиться(машина лежала на брюхе), иначе откуда взяться скрежету..
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста что может быть с АКП, лопнул шланг соединения с радиатором. Заранее большое спасибо!!!
- Jay
- Активный участник
Раньше времени не расстраивайтесь. Догадываюсь, что в нашей АКПП парковочный стопор подпружинен, те она так просто не заблокирует колеса при большой скорости их вращения, стопор просто не сможет попасть в паз. А скрежет, что Вы слышали, и есть проскальзывание стопора по пазам. Явление не самое хорошее, но очень может быть, что никакой поломки за собой не повлечет.majorjohn писал(а):Рычаг передвинул при нажатом тормозе, но, видимо, колеса продолжали крутиться(машина лежала на брюхе), иначе откуда взяться скрежету..