черный список СК!!!

Впечатления от общения со страховой компанией
Ответить

Yaroslav
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

черный список СК!!!

Сообщение Yaroslav »

Автостраховщики попали в черный список

Российский союз автостраховщиков (РСА) представил список из 17 неблагополучных страховых компаний.

По словам представителей союза, компании оказавшиеся в списке выполняют свою работу наиболее недобросовестно, а некоторые из них и вовсе не производят выплаты. Причина - отсутствие свободных денежных средств. По словам экспертов, серьезные проблемы у клиентов этих компаний могут возникнуть весной следующего года, когда в силу вступит закон позволяющий требовать компенсации по ОСАГО не со страховой виновника ДТП, а со своей компании.

Список страховых представленных РСА:

АСТО Гарантия
Национальное качество
Поддержка-Гарант
Трансгарант
Генеральный страховой альянс
Гранит
Дженерал Резерв
ЛК-Сити
Русская СК
Финист-МК
Д2 Страхование
Информстрах
Корона
Мегарусс-Д
Полис-Гарант
Росэнерго
СК "Свод".

// auto.mail.ru
Последний раз редактировалось Yaroslav 10 дек 2008 21:38, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеНе ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...Изображение

vesel4ak
Профи
Профи

Re: черный список СК!!!

Сообщение vesel4ak »

Полезная инфа :) Хорошо моей СК  тут нет, но есть пару известных, которых я не ожидал тут увидеть!
Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

о, про дженерал резерв я тут писАл. реальный ахтунг
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Yaroslav писал(а): компании оказавшиеся в списке выполняют свою работу наиболее недобросовестно, а некоторые из них и вовсе не производят выплаты. Причина - отсутствие свободных денежных средств.
Это не причина, а следствие.  :yes3:
Причина - растрата (воровство) этих самых средств или жизнь не по средствам.
Сейчас все главное манагеры из этих компаний переползут в другие и будут так же успешно ездить по ушам клиентов и пи..деть по ТВ, уча нас-дураков.  :new_russian:
Надо бы к этому списку компаний добавить список их руководителей.  :yes2:
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Лиазовод
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Лиазовод »

Гранит - пипец полный: всего один офис в Москве (на Бауманской), по указанным телефонам хрен дозвонишься. Надо было вписать человека в полис, а ехать через весь город в этот поганый гранит, да и ещё обнаружить, что по субботам они закрыты - нафиг надо. Почитал отзывы, оказалось ещё и не платят нифига. В итоге человек оформил новое ОСАГО. Оно и к лучшему, в случае чего по судам затаскает потерпевший.
Последний раз редактировалось Лиазовод 25 дек 2008 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ТыКоВка
Специалист
Специалист

Сообщение ТыКоВка »

Сейчас в список можно смело добавить компанию РАСО
страховой случай был в конце октября,
признан к возмещению, сумма ущерба определена,
а деньги с них получить не могу до сих пор,
то база не работает, то акт не подписан и все такое
поискала в интернете, оказывается множество клиентов этой компании в такой же ситуации
по страховым случаем с ноября и до сегодняшнего времени не могут получить выплаты
в ответ все слышат одни и те же (см.выше) заготовленные фразы.
Свою любовь мы проверяем прожитыми километрами
Изображение 57777
alex97
Активный участник
Активный участник

Сообщение alex97 »

Первая страховая компания - абзац полный. Был страховой случай в июне прошлого года, в ремонте отказали в двух сервисах (при наличии направления из страховой на руках) и деньги до сих пор не получил. Правда дозвонился и узнал сколько мне выплатят наличными (т.к. сервисы отказываются работать с этой страховой): за замену лобового стекла на классике 13500 (при стоимости одного стекла у оффициального диллера в 30 тыс.), а за покраску переднего бампера и замену подиума под номерной знак с его покраской 3500 руб. Кушайте не обляпайтесь. Но это пока только на словах, а денег реальных я еще не получал.
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

я был клиентом это уэасной конторы. Как ни присклрбно но деньги ты увидишь скорее всего тока послетсуда с ними. У них по закону 21 рабочий день на это. У меня вообще полис был ремонт на моем сервисе. Был страховой случай примерно на 110 тыс руб. Послеьнекоторого времени я получил 56 тыс руб. После чего наступила тишина. Звоню а мне почти прямым текстом говорят что хорошо что хоть это получили мол кризис. Ща вот собираюсь с ними судиться. Я уже на форуме создавал тему про эту шарашкину контору... Так чьл первая ск по любому в черный список...
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Ни пуха, мужики!
И.О. героя Советского Союза
XXL
Новичок
Новичок

Сообщение XXL »

у меня с июня 2008 г. висит выплата. СК зенит... Походу это глухо((( Сначала РСА подрядила СК Русская страховая, но теперь они вообще возвращают документы и говорят идите с ними куда хотите
2001, N16, 5 Door HB, QG15DE, UK, серебристый металлик.
slleon
Новичок
Новичок

Сообщение slleon »

Наверное, ещё зависит от города, я в Ярославле и Первой страховой доволен: в этом году было два страховых случая - в первом сам виноват задний бампер поцарапал, во втором был другой виновник... в обоих случаях без проблем дали направление на ремонт к офф.дилеру
xsana
Новичок
Новичок

Сообщение xsana »

С одной из этих "замечательных компаний" имели дело- правда, не дай бог. Вообще полезный список!
японец
Активист
Активист

Сообщение японец »

Скажу про Стандарт резерв. 3 года назад взял 10 в кредит на 3 года. Первый взнос по Каско был 24000р,через год взнос 20000р,приезжаю через год делать последний взнос расчитывая где то на 18000р. так вот,менеджер,хрен красномордый,объявляет мне 24000р. На вопрос почему машина по страховке дешевеет,а взнос вырос,говорит что указание пришло с верху. Короче,жаба меня задушила,начал я там на весь офис х....ми пулять и сказал что ваще хрен чего заплачу. выбежал какой то начальник и оказалось что я не зря орал,заплатил 18000. Так что смотрите в оба.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.

Ответить