Кредит на Классик
- maximkavs
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Кредит на Классик
SerP, я брал 15084 на 3 года 476 в месяц получилось.
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Кредит на Классик
ну нормально, где-то на вскидку тоже около 9% годовых. Правильно?
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Кредит на Классик
SerP, заявлено было 7,9%, но в реале получилось 9%, а разницу с цены скинули))))
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Кредит на Классик
Доброе утро! А через какое время вам позвонили из банка для назначения даты заключения сделки? В понедельник из салона должны были в банк выслать документы. Звонка до сих пор нет. Сижу.. нервничаю... Рановато нервничаю или уже пора доставать мозг моего менеджера? :sekira:
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
Кредит на Классик
Jaulia, мне из банка дня через 3, через 4 позвонили - рановато нервничать начали, мэм )
PS а сама сделка происходит довольно быстро (при одобренном кредите), главное договора подписать.. перевели деньги при мне за 20 сек и вручили платежку))
PS а сама сделка происходит довольно быстро (при одобренном кредите), главное договора подписать.. перевели деньги при мне за 20 сек и вручили платежку))
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Кредит на Классик
Спасибо, полегчало... 4 дня ждать.. А я так надеялась что к встрече форумчан машина будет уже у меня
Кредит на Классик
Jaulia, ничего страшного, если машинки еще не будет. Все равно тебя ждем!!!!!!!! Заодно узнаешь много нового о кредитах и получении авто, так что бери с собой тетрадь и ручку. 

Кредит на Классик
Jaulia, Точно Dimon подметил.. почерпнешь много интересного для себя из первых, так сказать рук (уст) 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Кредит на Классик
Брал кредит на всю стоимость машины без первого взноса под 19,5 % в месяц плачу 15 тыс. нормально,меня устраивает."СКБ-банк "
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Кредит на Классик
Jaulia,
мне из банка с одобрением позвонили прям на следующий день - я даже удивился такой оперативности
мне из банка с одобрением позвонили прям на следующий день - я даже удивился такой оперативности

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Кредит на Классик
PSK, это очень много.. на сколько по времени кредит брал?
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Кредит на Классик
Мне позвонили дней через девять-десять. Но это видимо из-за того, что машина должна была через два месяца прийти, вот они и не торопились. Брал в ММБ по Ниссан-Финанс.
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Кредит на Классик
Dimon, просто машина уже в салоне. Одобрение из банка было дано еще полтора месяца назад. Надо было самой счет брать на оплату и ехать в банк!
Кредит на Классик
Тогда все просто,со счетом проводишь сделку в банке и едешь в салон за своим мальчиком. Единственная загвоздка, салон может не сразу отдать машину, так как будет делать предпродажку. Тут срок зависит от загруженности тех.центра.
Кредит на Классик
Отдал документы на кредит 17 ноября в пятницу. Во вторник из банка позвонили - решение положительное. Еще через полчаса позвонили из салона - продублировали решение. 30 ноября машина должна прибыть в салон. ДОЖДАЛСЯ!!! 

But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)