Макс

Впечатления от общения со страховой компанией

maximkavs
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa

Макс

Сообщение maximkavs »

Tina, тут смотри как часто та или иная марка модель машины учавствовала в ДТП к примеру убыточность по Мерседесу 2 (образно) по ФФ2 уже поставят 4 или5, потому как ФФ чаще попадают в ДТП чем Мерседес, тут еще играет психологический фактор, на дорогих машинах ездят более аккуратно (сразу оговорюсь не всегда!!!) чем на бюджетных, так люди разного уровня и разного достатка. Тут на самом деле вот на пальцах все не объяснишь. Основной фактор влияющий на повышение убыточности это массовость, поэтому с однокласноками таже ситуация, посмотри тариф на ФФ и альмеру они будут практически одинаковые, хотя на ФФ могут дать и повыше но не факт
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]

Tina
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Макс

Сообщение Tina »

maximkavs, Уау... спасибо за разъяснения. :-) Любопытная арифметика... Просто, я уже несколько лет страхуюсь в одной компании и мои тарифы только понижаются :lol:
maximkavs
Специалист
Специалист

Макс

Сообщение maximkavs »

Tina, все правильно при безубыточной езде на следующий год дается скидка, плюс с каждым годом машина становится дешевле (амортизация) ну и все еще зависит от региона.
KRS
Активный участник
Активный участник

Макс

Сообщение KRS »

Блин, ребята, что это за одурелые цены на каску. Я в Югории НАК застраховал за 18 600 руб. (4,6%, правда - вип тариф), сколько это в баксах - около 700? Единственное ограничение - в год не больше суммы страховки выплатят. А тут уже 1 200 уе - очень дёшево. Хрень какая то. А 3000 уе - 80 тыс. руб. просто возьми и выложи на ровном месте? За возможность спокойно ездить всего лишь на алмере?
Дааааа, отстал я от жизни чего то.
Вроде вон по телеку росгосстрах берёт 5,6% за алмеру - дешевле должно быть (хотя (каюсь, ругнулся), - реклама).
А Макс в инете активно обсирали (изучал, выбирая страховую) - не платят нихрена (вроде, на ниссан клубе такая инфа, но не ручаюсь).
Последний раз редактировалось KRS 22 ноя 2006 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Yuris
Знаток
Знаток

Макс

Сообщение Yuris »

KRS, скоро случится хэппинез. Вступит Россия в ВТО, там и отечественному страхованию конец и слава Богу.
Изображение
Misha2187
Новичок
Новичок

Макс

Сообщение Misha2187 »

KRS подскажи пожалуйста, югория в норме? Мне там насчитали где то 1400%!!!!! :roll:
ЧЕРНАЯ ALMERA CLASSIC TAU-B :pint:
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Макс

Сообщение Thunder »

Misha2187, ужас, дружище ты им еще должен :lol: :lol: :lol:
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
KRS
Активный участник
Активный участник

Макс

Сообщение KRS »

Misha2187, охренеть. Видать цены на каску и правда выросли не по детски. Что ты имеешь в виду - "Югория в норме"? Если про выплаты, то мне без базара заплатили. Правда, в инете читал, что легко платят только до 50 штук, но там в теме много нагажено было, к сведению не принял.
Misha2187
Новичок
Новичок

Макс

Сообщение Misha2187 »

Эта компания не каккой нибудь лохатрон, не будут в ней не дай Бог в случае ДТП говорить вот у вас маленький стаж, вы вовремя не среагировали на происходящее и из-за этого не будем выплачивать!
maximkavs
Специалист
Специалист

Макс

Сообщение maximkavs »

Я выбирая страховую руководствовался тем кто владеет компанией и выбрал швейцарскую компанию "Цюрих" все страховки (КАСКО, ОСАГО) обошлись в 32000 руб. количества выплат значения не имеет, 2 детали без спаравок, персональное обслуживание, эвакуатор. И ребята вежливые культурные, я доволен))))
Mercury
Знаток
Знаток

Макс

Сообщение Mercury »

Страховал в "Югории", заплатил 28000 руб. - полное КАСКО и ОСАГО.
Уже выплатили около 45000 руб., без всяких лишних формальностей.
BlackCat
Новичок
Новичок

Макс

Сообщение BlackCat »

"maximkavs" писал(а):Я выбирая страховую руководствовался тем кто владеет компанией и выбрал швейцарскую компанию "Цюрих" все страховки (КАСКО, ОСАГО) обошлись в 32000 руб. количества выплат значения не имеет, 2 детали без спаравок, персональное обслуживание, эвакуатор. И ребята вежливые культурные, я доволен))))
Ну не знаю как у Вас получилось 32 000 руб. :-o , мне по интернету на их сайте насчитали - Итого 2 133.90 USD
+ 4 633.20 RUB (ОСАГО) :kill:
[color=FF6600]Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.[/color]
Misha2187
Новичок
Новичок

Макс

Сообщение Misha2187 »

Всем спасибо! Скоро я буду кататься на новой дуду.
maximkavs
Специалист
Специалист

Макс

Сообщение maximkavs »

BlackCat, я страховался в августе, а расчет котировки делал в июле и они меня застраховали по июльской котировке. А почему ОСАГО так дорого???? Возраст или стаж не проходят??? У меня ОСАГО 3960р. двигатель 1,5л
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Макс

Сообщение Thunder »

У тебя машинка в группе до 100 л.с., куда 1.6 и 1.8 уже не попадают
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver