Очередь на Classic...
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Очередь на Classic...
Заказал в конце июня в Киеве. Говорят, что, предположительно, машина будет в августе-сентябре. Никаких договоров не составляют. Очередь, "на словах".
Очередь на Classic...
какая комплектация и коробка? вроде максималку можно без проблем взять, еще можно попробовать по региональным диллерам прозвонить. Я, чтобы не ждать, ездил из Киева в Днепр покупать )"Александр" писал(а):Заказал в конце июня в Киеве. Говорят, что, предположительно, машина будет в августе-сентябре. Никаких договоров не составляют. Очередь, "на словах".
Classic АКПП
Очередь на Classic...
я там же заказал 30 июня, та же комплектация, но уже за 16290$ !!! 100 баксов накинули уже. В договоре стоит до 15 августа"Apostol X.25" писал(а):заказал 26 июня придет 7 августа в Москву, 15 - 16 к нам в Екатеринбург. Черная, комплектация 16190 PE+ вроде (за 16190$ которая)
Очередь на Classic...
Закал 23 июня, ту которая 15890 стоит. Сказали 25-30 дней... Жду! Заказывал в АвтоМире
Очередь на Classic...
Санкт-Петербург.
Заказал 10 июля в СТК-Авто, комплектацию за 14590 у.е., машина должна быть 14 августа.
Заказал 10 июля в СТК-Авто, комплектацию за 14590 у.е., машина должна быть 14 августа.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Что-то темы повторяться начали...
Заказл 2 июля РЕ+ АU темн-син ABEG, машина пришла на центральный склад в Москве, вчера сообщили, сегодня оплатил.... забераю либо завтра или в понедельник. Ниссан-таганка Москва. Во дворе территории полно машин 60% классики, менеджеры объясняют что ставить их просто некуда

Заказл 2 июля РЕ+ АU темн-син ABEG, машина пришла на центральный склад в Москве, вчера сообщили, сегодня оплатил.... забераю либо завтра или в понедельник. Ниссан-таганка Москва. Во дворе территории полно машин 60% классики, менеджеры объясняют что ставить их просто некуда
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Очередь на Classic...
Блин, заказал в начале июня - в автосалоне Голоссевском (Киев), внёс предоплату (1000$, в грн., за что получил чек), всунули договор на поставку машины, без всяких дат точной поставки, на словах сказали, что "в течении августа, до сентября - железно" ждите, мол "те, кто вносят предоплату - получают гарантию того, что получат быстрее тех, кто просто так заказал, на словах"... Вот теперь сижу и репу чухаю, как я лохонулся, с таким договором без даты они и к декабрю могут не привезти и ничего им не сделаешь, а предоплату внёс, перед законом я обязан ждать, что и делаю в страхе и полном недоумении...

Очередь на Classic...
имхо, зря... лучше самому прозванивать по салонам и региональным диллерам. Кстати, можно проплатить на регионального диллера, в машину забрать в Киеве."Gektor" писал(а):заказал в начале июня - в автосалоне Голоссевском (Киев), внёс предоплату (1000$, в грн., за что получил чек), всунули договор на поставку машины, без всяких дат точной поставки
А какую комплектацию выбрал?
Classic АКПП
Очередь на Classic...
Заехал в салон (Автопродикс) 24 июня. Машины не было, но сказали, что скоро прибудет одна, на которую заявку делала одна дамочка. Так вот у дамочки не оплучалось на тот момент с кредитом. Предложили мне подсуетиться. За пару дней на следующей неделе подготовил бумаги, заявка была удовлетворена, хотя мне пришлось затем на дней 10 выехать в командировку. По возвращении из командировки машина меня уже ждала. Еще несколько дней ушло на оформление дел, связанных с оформлением страховки, подписанием бумаг с банком. И вот уже второй день катаюсь. Итого на все ушло три недели, фактически же ждать вообще не пришлось. Теперь думаю, как создается дефицит, очереди и т.п.
Очередь на Classic...
Val,
я тоже заказал в Major,ответь будеш устанавливать доп оборуд,(муз,сигнал) на стороне или в салоне.хочу узнать лицензии и сертификаты на муз.сигнал у них проходят,с гарантии не снимут электрику. и есть ли в догворе или сервис.книге на обслуживание предложение "установка доп оборудования диллером или сертифицированым центром"?
Егор+ спасибо
Очередь на Classic...
ronexint
Я обзванивал 3 автосалона по Киеву в течении недели, все говорили одно и то же - машин нет, будут только к августу, не раньше. Сам не из Киева, а из Черкасс, поэтому и решил, чтобы наверняка - поехать и на месте заказать с предоплатой, но как то даже и не подумал, что в договоре на поставку не будет указано даты, просто поверил, думал, что люди там компетентные и т.п. ... Правда предложили всё то же (заказывал, собсно, максимальную комплектацию в механике и со спойлером), только в автомате и буквально через неделю, но меня автомат не устраивает.
П.С.
Регионального дилера у нас в городе нет.
Я обзванивал 3 автосалона по Киеву в течении недели, все говорили одно и то же - машин нет, будут только к августу, не раньше. Сам не из Киева, а из Черкасс, поэтому и решил, чтобы наверняка - поехать и на месте заказать с предоплатой, но как то даже и не подумал, что в договоре на поставку не будет указано даты, просто поверил, думал, что люди там компетентные и т.п. ... Правда предложили всё то же (заказывал, собсно, максимальную комплектацию в механике и со спойлером), только в автомате и буквально через неделю, но меня автомат не устраивает.
П.С.
Регионального дилера у нас в городе нет.

Очередь на Classic...
Заказал 4 июня в крылатском, за 15890 синий с механикой, сказали что будет 7 июля, потом позвонили типа уже пришла, но до салона не доехала - ждите в течении недели будет, неделя подходит к концу звонка нет, буду сейчас сам звонить.
Кто нибудь заказывал в крылатском? сколько ждали?
Кто нибудь заказывал в крылатском? сколько ждали?
Очередь на Classic...
Сказали что мчиться верхом на фуре из финляндии, и сегодня вечером или завтра утром уже будет в салоне.Заказал 4 июня в крылатском, за 15890 синий с механикой, сказали что будет 7 июля, потом позвонили типа уже пришла, но до салона не доехала - ждите в течении недели будет, неделя подходит к концу звонка нет, буду сейчас сам звонить.
Очередь на Almera classic
Заказывал 13 мая, забрал 30 мая, хотя говорили про конец июня середину июля в NATC grup (15890 мкпп), уже 6000 км. На днях видел менеджера салона тот говорит, что очередь уже на ноябрь.
ни гвоздя, не жезла !!! 

Очередь на Classic...
Всем Добрый Вечер!
Заказал сегодня (17 июля)
Обещали доставить в первых числах августа.
Ждёмс...
Заказал сегодня (17 июля)
Обещали доставить в первых числах августа.
Ждёмс...