задний колпак ступицы не дает одеть колпачек на литой диск

Все вопросы, связанные с обувкой авто.
Ответить

Rom@H
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

задний колпак ступицы не дает одеть колпачек на литой диск

Сообщение Rom@H »

Дело собственно вот в чем.....Купил диски СКАД,все размеры стандартные,кроме ступичного диаметра(больше на 1 мм),поставил проставочные кольца,еле их натянул.Диски передние встали нормально,а вот задние диски стал ставить,колпачек ступицы,который прикрывает гайку,выдавливает декоративный колпачек с надписью СКАД с литого диска,может родные колпачки ступицы снять?????Я снял один,там чистота,смазки немного,я боюсь если сниму туда может попасть грязь,влага,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?????

DimKING
Знаток
Знаток

Re: задний колпак ступицы не дает одеть колпачек на литой диск

Сообщение DimKING »

Rom@H писал(а):колпачек ступицы,который прикрывает гайку,выдавливает декоративный колпачек с надписью СКАД с литого диска
А как так получилось чет я не врублюсь, тем более с проставачными кольцами? Какая толщина колец? наоборот они должны способствовать удалению родного колпачка от декоративного на диске... блин он итак там еле выпирает :?
И на сколько надо "укоротить" родной колпачек, чтоб он не выдавливал декоративный?
Rom@H
Новичок
Новичок

Сообщение Rom@H »

толщина проставочного кольца 1 мм, оно нужно для более точной центровки диска на ступице.короче сфоткаю мою проблему и выложу.пошел фоткать.....

Изображение

Вот на фото видно,что декоративный колпачек диска имеет защелки,но колпачек ступицы выпирает и не дает колпачку встать,кто-нить может че посоветовать....А?????
Олег К.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Олег К. »

Копия моих дисков. Сточи немного пластиковые зубчики также под большим углом,но не до конца, до защёлок оставь около 1 мм (видишь маленькая щель ?,столько и точи и не боись не вылетил не один ). Я так и сделал,всё отлично. Просто не перепутай потом -зима/лето. Колпачки будут только сзади.
Родные колпаки не порть.

Ответить