Дилеры. Объективно и субъективно.

Отзывы об официальных дилерах Ниссан

Dimon
Гуру
Гуру
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение Dimon »

Ну не позволю всяким тама шаманам держать моего мальчика за всяки выступающие части детского тела...
Сама будешь держаться?????!!!!!!!!! :-P

Jaulia
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Jaulia »

"Dimon" писал(а):
в эту субботу надеюсь буду на учет ставить!!!
Встреча вечером, начало в 18.00. В это время ГАИ уже не работает.

Заодно будет повод обмыть покупку и постановку на учет. :pyanka:
Кинте ссылку - где будет сие празднование жизни происходить? Если деньги не все пропью до этого - приеду. Если до этого момента не убью в ГАИ кого-нить туфлями и меня не посодють. (Извините, что не по теме уже общение).
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать  (С) М. Веллер
Jaulia
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Jaulia »

"Dimon" писал(а):
Ну не позволю всяким тама шаманам держать моего мальчика за всяки выступающие части детского тела...
Сама будешь держаться?????!!!!!!!!! :-P
Так-с... читаем название темы... внимательно читаем!! А то меня же потом и гафкнут за общение не в тему :ban:
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Jaulia, я прикрою тебя, если что............ :-)
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

"Dimon" писал(а):Jaulia, я прикрою тебя, если что............ :-)
Интересно а Mazzy сможет тебе бан влепить за самоуверенность ? :lol:
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Thunder, может, если захочет. Но за это я съем его рульку в Метре Пива. :-)
Jaulia
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Jaulia »

Продолжая тему Дилеров. Итак Дженсер на Добролюбова. Мой следующий этап. Я внесла в банке первый взнос. Оборвали с тамошним менеджером все телефоны данного салона в поисках моего "манагерачтобего". УРА... наконец-то мы его достали и на вопрос - а где собссна и када буит ПТС (имеется в виду оригинал) - на что мы были "мило" посланы на пятницу (умру со смеху если оригинала не будет и в пятницу :kill: ) и успешно переданы другому менеджеру. В шоке :censored: .... Дайте компас для прохождения всех закоулков в Дженсере...
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Мда-с...........
Очередной косяк дженсера.
Если и в пятницу не дадут, пугай их гневным обращением в Ниссан Мотор Рус. И манагера предупреди, что его фамилия будет фигурировать в данном обращении. А то они мышей совсем не ловят. Лишний раз ж...у со стула лень поднять. :evil:
Tina
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tina »

Добавлю инфу по Питерским салонам.
Если не ошибаюсь в Питере четыре официальных диллера: СТК, Росспан, Ниссан-Автопродикс и Аврора авто. Брала в Авроре.
Я и раньше пользовалась их услугами по заказу запчастей для предыдущих Алечек. Многое было в наличие, цены реальные.
Еще одно приемущество для меня, то, что их новый салон в 20 минута пешиходной прогулки от дома :-) .
Обслуживание: на хорошую 4. Менеджер сразу дал свой мобильный, по которому мы сним и связывались. Договор был готов в течение 15 минут ( правда я не брала кредит). Машину забрала через день после оплаты уже с номерами ( постановка на учет и ТО -7000 руб). Минус- мануал через три недели. Еще, надо отдать им должное, это наличие на коропоративном сайте он-лайн ответов на вопросы (отвечают в течение дня).
Telek
Активный участник
Активный участник

Сообщение Telek »

"Tina" писал(а):Брала в Авроре.
Вопрос по Авроре. Мэйджер в Москве заявляет, что Аврора является их партнером в Питере. В Москве менеджеры Мэйджера не смогли ответить не вопрос принимает ли Аврора дисконтные карты Мэйджера.
Если Вы там(в Авроре) бываете, не могли бы по случаю разузнать по этому вопросу?
Tina
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tina »

Telek, в ближайшее время, вроде бы поводов там появляться нет, но я думаю, что вы можете получить ответ на свой вопрос здесь
https://www.aurore-nissan.ru/faq/rubric.html
Telek
Активный участник
Активный участник

Сообщение Telek »

"Tina" писал(а):Telek, в ближайшее время, вроде бы поводов там появляться нет, но я думаю, что вы можете получить ответ на свой вопрос здесь
https://www.aurore-nissan.ru/faq/rubric.html
ага, сенкс... задал вопрос.
Jaulia
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Jaulia »

Сегодня получила свою мафынку в Дженсере на Добролюбова. Потрачено было два часа. Машина стояла прям при входе в салон. Там же и досматривалась. Народу немеренно!!! В приципе никаких проволочек и косяков не было. Могла бы со спокойной душой уехать без оплаты дополнительного оборудования, т.к. никто не поинтересовался этим вопросом. Мдя... ну ладна, в очередной раз убедилась, что совесть у меня есть. Подароков не было - да в принципе и не ожидала я их. Пока сидела ждала ПТС слышала как менеджер говорил, что подарок предусмотрен только покупателям машин бизнес-класса. Нервишки были мои потрепаны только один раз - при передаче документов в банк. В остальном вполне четко салон сработал: машина была раньше оговоренного срока, и при получении два часа было потрачено на ожидание менеджера из банка. Предпродажная подготовка с машиной прошла видимо уже на следующий день прихода оной в салон. С клиентом как с писанной торбой не носятся. Сказывается то, что клиентов много - и привлекать их не надо. Надеюсь, что обслуживание в этом салоне-сервисе будет нормальным (тьфутьфутьфу).
Mike
Новичок
Новичок

Сообщение Mike »

Поздравляю вас.

А я вот все мучаю менеджера, машину мою перенесли с ноября на декабрь, вина нет пока и usr-код не давали пока я не запросил его факсом через мейджера. И то... ждал 9 дней! И прислали ток после того как я стал интересоваться кто стоит над мейджером и как к нему обращаться. Оказалось писать надо во францию, но пока стряпал запрос на английском пришел ответ от мейджера. :-P
Хех ну в английском поупражнялся, вспомнил и ладно... :-)
-------------------------------------------
Господь убереги меня от тех кому я доверяю.
От тех кому не доверяю, уберегусь я сам.
BlackCat
Новичок
Новичок

Сообщение BlackCat »

Брала в Автопродиксе (Питер).
В процессе оформления договора угощали в кафе , правда, я брала за нал. Машину пригнали какую заказывала. Подарили коврики, ручку фирменную на магнитике и в ответ на вопрос, а может еще какую-нибудь скидочку сделаете ;-) - дополнительно скинули 100 баксов. Там же делала по страховой бампер и замену омывателя фар (на стоянке покоцали), сделали хорошо. Правда машину не помыли. Сказали - не успели. На все у них ушло 3 дня. Собираюсь там ТО-1 проходить. :-) Посмотрим.
[color=FF6600]Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.[/color]

Ответить