Данная тема (данная тема похерена без предупреждения по велению модератора и запихана сюда, соответственно желания расширять свою деятельность с фотоотчетами и так далее на форуме очень сильно поубавилось) открыта мною не с целью похвастаться, а для того чтобы люди такие же как и я "раненые на голову" могли посмотреть очередной вариант приложения чешужихся рук. К сожалению, практически всё что на данный момент сделано, делалось год назад и фотоотчетов нет. Но всем интересующимся расскажу всё что вспомню. Что как сделать и какие нюансы существуют. Итак что есть:
как и многих не устраивала желтая подсветка приборки и тыды. Переделал всё что светилось в салоне на синие диоды. На тот момент почему то хотелось синего
Сразу сорри за качество фоток, не могу уловить баланс чтобы и видно было и чтобы мути не было. Видимо фотик такой.
ДА! Зеленый Алпайн тут не катит, но денег на более дорогую модель с синей подсветкой у меня тогда не хватило
Видно плохо, но переделано почти всё: приборка, печка, аварийка, кнопка "авто" на стеклоподьемнике, кнопка фароомывателя, кнопки жопогрея (фото ниже)
Из дополнительной подсветки сделана подсветка ручек дверей: клавиша открывания и ниша для закрывания))
А также подсветка ног и подсветка дверей снизу (фото ниже)
Это соответственно кнопочки попогрейки:
Видно плохо, но это подсветка дверной ручки и клавиши открывания:
Ну а это подсветка ног и дверей вниз:
Если что-то не очень понятно, могу попробовать перефоткать.
На данный момент из диодных переделок так же существует: диодные габариты, диодная подсветка номера (на лентах), плафон салонного света.
Делается: Подсветка ног и дверей для задних пассажиров.
Планируется: 1) диодные подфарники дневного света а-ля Ауди )))
2) Диодные повторители поворота в зеркала
3) Полная переделка задних фонарей под диоды с полной разборкой (походу я псих)
Если интересно буду делать с фотоотчетами.
Для тех кто уже потирает руки с желанием нафлудить типа нафига эти извращения, просьба расслабиться. Каждый д... как он хочет. Мне просто интересно поковыряться и что-то сделать самому.
А вот единомышленникам постараюсь помочь дельным советом. Дерзайте