Выбор амортизаторов
- Musheg
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
- Falschstart
- Специалист
Re: Выбор амортизаторов
реально поспешил с отпилом..тперь надо головоломку решать как-то\)))
пацаны продаю за 2 штуки все 4 пружины)))
есть хоть предположения от чего они могут быть?? трубные пружины.
пацаны продаю за 2 штуки все 4 пружины)))

есть хоть предположения от чего они могут быть?? трубные пружины.
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Мда... засада! Даже в голову ничего не приходит.
Продать резаные пружины от неизвестно чего будет не легко.
Продать резаные пружины от неизвестно чего будет не легко.
Nissan Almera Classic PE+ AT
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
А ты сам переделывал под катриджи? Если да опиши процесс?Musheg писал(а):хахах )) я понял. А ребята из Кони вообще клевые ))SvaroG писал(а): Не, это за 1 корейский, а по поводу 35$ ребята из Кони посмеялись
А зачем поменял задние пружины? ИМХО, надо менять все по кругу сразу.Egypt писал(а):Поменял все 4 стойки, + задние пружины. Машина немного приподнялась, НО передняя часть стала выше задней, не на много, но всё же. Думаю дачный сезон начнется, и что тогда? Ничо не положишь в багажник чтоли? а то ваще на козла встану(((
Кстати, вопрос владельцам Koni. Ведь вы все распиливали передние стойки, и туда внедряли картриджи Кони? Так вот, у всех так стучит картридж в стойке? Хотя нижний болт затянут хорошо, но все равно небольшой люфт картриджа в стойке есть.
Поставил себе на зад эти самые San...йо-ма-йо. 35$\шт. Дали гарантию 4 мес. В ходу отлично - я доволен, в отличии от гребаной Каябы - никогда больше не возьму.
Да, еще, Musheg, ты писал убил одни амо-ры вот только не понял точно как, что-то с длиной хода было. У меня просто эти Каяба пробивают на отдачу, может мне не те впарили?
-
- Новичок
Монарх.Если не составит труда можно каталожные номера данных аммортов задних.И перед если есть. 

- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Нет, делал я в это в сервисе. Хотя сейчас понял, что смог бы сам. Там в коробке была инструкция, и делали по ней. Вкратце, разпилили родной аморт сверху, вытряхнули из него все, сделали внизу дырку и вставили туда картридж и болтом снизу затянули. Впринципе все.monarch писал(а): А ты сам переделывал под катриджи? Если да опиши процесс?
Поставил себе на зад эти самые San...йо-ма-йо. 35$\шт. Дали гарантию 4 мес. В ходу отлично - я доволен, в отличии от гребаной Каябы - никогда больше не возьму.
Да, еще, Musheg, ты писал убил одни амо-ры вот только не понял точно как, что-то с длиной хода было. У меня просто эти Каяба пробивают на отдачу, может мне не те впарили?
Тут фотки есть https://www.drive2.ru/cars/nissan/almer ... 124079703/
Еще, на сайте https://www.koni-rus.ru есть инструкция, но сейчас у меня не грузиться.
А убил я их тем, что аморты эти для N16, а у меня Classic и разница в задней подвеске есть. Это верхняя чашка. У них разная посадачная высота.
Nissan Almera Classic PE+ AT
- 5nica
- Новичок
Поставил себя кони)) машина рулиться просто супер) на скорости свыше 100км/ч теперь не надо хвататься двумя руками за руль))))))
При установки единственное не понял, какую функциональную особенность несет на себе белое кольцо с прорезью (одевается на шток)?
При установки единственное не понял, какую функциональную особенность несет на себе белое кольцо с прорезью (одевается на шток)?
- vesel4ak
- Профи
Скажите чайнику, в лом перечитывать, да и я думаю что я прав 
В общем, скоро кончаться мои родные стойки и встанет вопрос замены.
Кони же нормально на родные пружины встают? не надо ничего подрезать?
Я думаю что нет.

В общем, скоро кончаться мои родные стойки и встанет вопрос замены.
Кони же нормально на родные пружины встают? не надо ничего подрезать?
Я думаю что нет.
-
- Модератор
- Контактная информация:
нечего делать не надо.у них шток такой же длинны что и на штатных.
- 5nica
- Новичок
Вопрос, на сколько градусов допустимо выкручивать жесткость, я себе на 720 сделал, т.е. самое жесткое.
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Номера у меня нет. Я просто на авторынке подошел, сказал: "Задние-Альмера N16 2003-1.8". Они взяли каталог Каябы и принесли амо-ры SenSen каторыми они и торгуют. Что могу сделать, так это посмотреть может есть какие-то номера на коробке. Это по задним. На квитанции номер стоит 341282. Exist по этому номеру выдает Kayaba - Амортизатор двухтрубный газовый "Excel-G". Отпередних Каяба тоже есть коробка - тоже посмотрю.BOSTON писал(а):Монарх.Если не составит труда можно каталожные номера данных аммортов задних.И перед если есть.