вынуть батарейку из ключа
- raven
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
хочется отключить кнопки открывания/закрывания на ключе, т.к. на машине сигналка и уже пару раз эти кнопки нажимались в кармане, открывая двери на машине, которая стоит на охране.
собственно вопрос: если из ключа достать батарейку, то кнопки точно не будут работать, а будет ли работать иммобилайзер, т.е. даст ли машину завести этим ключом без батарейки?
собственно вопрос: если из ключа достать батарейку, то кнопки точно не будут работать, а будет ли работать иммобилайзер, т.е. даст ли машину завести этим ключом без батарейки?
almera n16 luxury 1.5, 2006
raven, так сразу сложно сказать, мануал надо изучить, а также путем научного тыка, но лучше с дилером проконсультироваться
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Без батарейки иммо не будет работать - не заведёшь! Брелок можно разобрать и капнуть на контакты лаком или заклеять их липкой лентой!
Последний раз редактировалось ronexint 16 ноя 2006 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Classic АКПП
согласен с ronexint, без батарейки работать не будет(не заведёш) диллер чётко предупредил .
А зачем тогда второй ключ? Он без батарейки вроде бы.
второй ключ с батарейкой,а нужен для того что-бы машину открыть -закрытую с первым ключом внутри,мне уже один раз пригодился.
во ты паришься ....
)) вытащи и проверь ...
)) будет работать или нет ....
) а если батарейка села в дороге что эвакуатор надо вызывать сам подумай головой....
)))

- vasily-789
- Новичок
raven, без батареек заведёшь. У меня лично они сели давно. Пользуюсь сигой. :pint:
[size=large][color=3333CC]ALMERA LUX 1.5[/color][/size]
- vasily-789
- Новичок
Pulver, С ключа (иммо) двери не открываются уже как месяц (сам удивился когда узнал.
), села батарейка. А так пользуюсь сигнализацией для отпирания и запирвния дверей.

vasily-789, погоди, а сигналка у тебя движок блокирует?
мы их душили, душили 

- vasily-789
- Новичок
Pulver, Да. Но когда мне устанавливали сигналку, я попросил чтоб стандартный блок противоугонной системы NATS не выбрасывали (я знаю что его попросту выкидывают и заменяют на устонавливаемый). Тоесть чтоб сигналка была как дополнение. Установщик эту проблему решил. У меня стоит стандартная система противоугона и дополнительно сигналка. Всей схемы точно не знаю.