Резина на Лето
- N-Form
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Резина на Лето
да она очень шумная как и штатная на Н16 (бридж 391). но рулится лучше и аквапланирование поменьше.... вроде долго не стирается.... не ну а что вы хотели от резины за 1800р..)))
По жесткости , мне кажется как и бридж ER.Predator1689 писал(а):я себе эту резину выбрал как следущую, она тише чем стандартный бридж? и как она по жёсткости ?constant писал(а): 1200км на данной резине (195/60/R15), полет нормальный. В дождь испытать пока не удалось из-за отсутствия такового, траекторию в повороте держит на ура, с колеей не слишком дружит. При старте пробуксовок не отмечалось, тормозит великолепно. По уровню шума где-то на 3ку из 5ти. (Учитывая никакую шумоизоляцию на N16) В общем пока доволен на все 100%
По поводу износа пока что ничего не могу сказать, на протекторе есть надпись ecsta , по прохождении практически 1500км она все еще на месте. Но это все чисто визуально, микрометра нету поэтому и замерять нечем.
Если за сезон сотру передние, то на след год куплю 2 новых баллона на перед и снова буду радоваться.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Никто не слышал (или по собственному опыту), что kumho быстро стерается?
Никак не выберу шины на лето...
https://koleso.topof.ru/forum_tyre.php?pID=4283 - на этом сайте отзывы практически о любой шине есть)Magrit писал(а):Никто не слышал (или по собственному опыту), что kumho быстро стерается?
кстати говоря встретился с парнем, у него примьера, у него резина такаяже как у меня 205/55/16 поставили машины рядом так у меня резина гараздо шире! и даже повыше кажется! у него хакка H у меня кумхо 17, в упор не понимаю почему так))
-
- Модератор
- Контактная информация:
где то есть тема про это.почему одинаковые размеры а ширина разная)
тип 205 это пятно контакта самого
ну мы в принципе на этом и сошлись, так что выбирая между этими колёсами лучше выбрать хакку, так как она смотрится более аккуратно, у меня просто смотрится как огромное колесо))) но цена конечно в мою пользу)) мои на 2000 за комплект выгоднее)EGORKA писал(а):где то есть тема про это.почему одинаковые размеры а ширина разная)
вообще больше всего нравятся всякие данлопы и йоки где борт резины прямой, и резина у диска чутка выпирает чтобы об бордюры не шкрябать. но цена у них соответствующая)
- японец
- Активист
Всем привет. Купил nokian hakka i3,первый раз такую резину вижу. Покатаюсь малость,расскажу что за резина.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем привет! В прошлые выходные переобулся в обновку-
Hankook Vento V12 evo (или просто- 110 Ханкук)
205\55 р16
По сравнению со штатными колесами, земля и небо!
Пилотируется -как на другой машине еду!
150-160 иду без боя и дрожи в руле, держит дорогу отлично,
по воде 120- 130, как по сухому идет, в поворотах четко держит дугу,
уж не знаю, насколько там все Мишлены и Бриджстоуны будут лучше, но эта- по 3200 за баллон- на свои деньги на все 100 процентов отбивает.
Hankook Vento V12 evo (или просто- 110 Ханкук)
205\55 р16
По сравнению со штатными колесами, земля и небо!
Пилотируется -как на другой машине еду!
150-160 иду без боя и дрожи в руле, держит дорогу отлично,
по воде 120- 130, как по сухому идет, в поворотах четко держит дугу,
уж не знаю, насколько там все Мишлены и Бриджстоуны будут лучше, но эта- по 3200 за баллон- на свои деньги на все 100 процентов отбивает.
-
- Модератор
- Контактная информация:
у меня такой же борт на ханкуке)Qrk писал(а):вообще больше всего нравятся всякие данлопы и йоки где борт резины прямой, и резина у диска чутка выпирает чтобы об бордюры не шкрябать. но цена у них соответствующая)EGORKA писал(а):где то есть тема про это.почему одинаковые размеры а ширина разная)
- японец
- Активист
Проездил один день на nokian hakka i3,первое впечатление положительное,дорогу держит хорошо,спецом профигачил по луже,которую можно назвать маленьким морем,даже намёка на всплытие не было,пропёр как крейсер,резина не шумная,не большие трещины и ямки глотает легко. Пока доволен покупкой,что будет даль увидим.

Я не злопамятный,отомщу и забуду.
Ребят не пойму что за разница в цене? между 195/60 R15 - 3 297 руб.
195/65 R15 - 2 997 руб.
https://www.nakolesah.ru/tireorder/nokian/hakka_h.aspx
195/65 R15 - 2 997 руб.
нет 195/60 всегда дороже чем 195/65...японец писал(а):скорей всего опечатка,не реальная разница.
да бывает даже круче!) бывает 205/55/15 стоит дороже чем 205/65/16)))))danny писал(а):Ребят не пойму что за разница в цене? между 195/60 R15 - 3 297 руб.
195/65 R15 - 2 997 руб.
чем ниже профиль тем дороже)
Сегодня поехал за новой резиной)) и был ужасно огорчен....
что хотел не было в наличии, а если и были то не тот размер((
Ребят как вам Kumho Ecsta SPT KU31 что можете сказать про нее?
Шумновата ли она и как на дороге себя ведет?

Ребят как вам Kumho Ecsta SPT KU31 что можете сказать про нее?

Шумновата ли она и как на дороге себя ведет?