Мобил 5W40 для такого урагана не лучший вариантSvaroG писал(а):у меня на мобиле 5W-40 рабочая зона бывает в районе отсечки
Долго придется искать идеал...Ixtiandr писал(а):Мобил 5W40 для такого урагана не лучший вариант
Какой Мотюль заливал?SvaroG писал(а):Долго придется искать идеал...Ixtiandr писал(а):Мобил 5W40 для такого урагана не лучший вариант
Как-то заливал мотюль, но блин, после того, как за 2 тясячи его съело 2!!! литра, перешел по старинке на мобил
Нормально вполне. Движка конечно шумно работает. Но до 5 тясяч идет норм, далее тяжелее. Ну и чернеет оно очень быстро + расход масла.Ixtiandr писал(а):А как ведет себя Мобил при такой динамичной езде?
Запросто. Я перешел с 5/40 на 5/50 без промывки.cato писал(а):Уважаемые коллеги, хотел узнать экспертное мнение - можно ли без промывки дрыгателя заменить масло синтетическое 5w-40 на одноименное (той же фирмы) масло 5w-30?
+1vesel4ak писал(а):Запросто. Я перешел с 5/40 на 5/50 без промывки.cato писал(а):Уважаемые коллеги, хотел узнать экспертное мнение - можно ли без промывки дрыгателя заменить масло синтетическое 5w-40 на одноименное (той же фирмы) масло 5w-30?
Главное что оба масла - синтетика.
ре
И обратно и как угодно.
Главное правило - лить синтетику в синтетику