Щас я лью тоже Эрго, тоже 95 (22,50 за литр, с карточкой 21,38 за литр получается), и блин расход что-то смотрю афигенный.. Может тоже 92 попробовать..

А как у них качество бензина ? Это прямо рядом со мной, но ниразу там не был!GUU писал(а):bp, тАТНЕФТЬ НА кУТУЗОВСКОМ(ПЕРЕД ПОВОРОТОМ НА рУБЛЕВКУ)японец писал(а):на какой азс заправляешься?
ТАТнефть на рублевке и BP на Витебской 43 -Predator1689 писал(а):А как у них качество бензина ? Это прямо рядом со мной, но ниразу там не был!GUU писал(а): bp, тАТНЕФТЬ НА кУТУЗОВСКОМ(ПЕРЕД ПОВОРОТОМ НА рУБЛЕВКУ)
По сути контора у всех одна. Тут всё зависит от качества фильтров на АЗС их своевременной замены,частоты цистерны в которой бензин перевозят и кому достаются сливки, а кому ошмётки.vesel4ak писал(а):Так что ТНК я тоже пока остерегаюсь как и ВР, одна контора то
Че-та мистика какая-то...KLN писал(а):Лил 95 Экто -- перешел на 92 Экто ..волею случая ..Блин ?..чет машина пулять начала лучше 95бежит как ведьма !!
очень удивило ..
И еще забыл про расход ..Залился под горловинку ..отмотал сотню по шоссе скорость 120-130 .ну и снова под пистолет ...расход вышел 4.5 литра !! на 95 точна так нежрала ..литров 6-8 на 100 оттоно че ?
НаверноеEGORKA писал(а):да у меня тож не едет и хавает больше 92.просто можт мы с тобой ездим по другому и на 92 нам динамики не хватает и мы жмем больше отсюда и расход.