Срабатывают омыватели фар
- Alex77
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Срабатывают омыватели фар
Сделать дополнительную массу не успел. Поменял левую фару, т.к. родная из-за осыпания отражателя совсем перестала светить. Финт с включением омывателей пропал. Может у старых фар не самый хороший контакт по массе. В таком случае дополнительное "заземление" массового провода ксенона точно должно помочь. Причем, повторюсь - поменял только одну фару.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
А я как поменял линзовые модули в фарах и поставил ксенон в них, один раз наблюдал такое...прошло как то само собой...в тот же день
Всем привет. Считаю пока проблема не решима стоит сказать всем где находится этот самый предохранитель на омыватель фар, только поточнее, т.к. Этих предохранителей море.
- Bumer™
- Профи
Есть схема в рубрике FAQ, изучайте...Systemss писал(а):Всем привет. Считаю пока проблема не решима стоит сказать всем где находится этот самый предохранитель на омыватель фар, только поточнее, т.к. Этих предохранителей море.
о у к с
Поддерживаю тех кто ездит без омывателей фар 

- Tony77
- Знаток
говорят, что надо отдельную массу для ксенона делать, у меня такая же проблема с омывателем, у меня ксенон везде, но срабатывает брызгалка только когда туманки включаешь, делать не буду, пусть "автоматически " омывает. Когда ездил на теане, брызгая на стекло с включёным ближнем, омывались и фары, правда один раз. Буду равняться на теану
)

Всем привет, как и у всех такая же проблема с омывателем фар, кидал и массу и блоки изолировал, акум норм заряжен генератор тоже адекватный, ни чего не помогает, что за бред, как лечить?!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Попробовать кинуть отдельно плюс и минус с АКБ через релюшку.Димарик писал(а):кидал и массу и блоки изолировал, акум норм заряжен генератор тоже адекватный, ни чего не помогает, что за бред, как лечить?!
Все равно срабатывает.поеду наверное в сервис может в мозгах че исправят...
- BIOS
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня блоки поставил в висячее положение (благодаря морозам провода колом стоят) и целый день пробовал с зажиганием, с ближним, с дальним, с туманками игрался - омыватели ни разу не включились! Таким образом напрашивается вывод, что всё-таки надо изолировать как-то блоки! 

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
фиговые блоки че-то... раз на массу пробиваютBIOS писал(а):! Таким образом напрашивается вывод, что всё-таки надо изолировать как-то блоки!
- BIOS
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну у меня так то точно не дорогие стоят - вполне могут фигачить. Только как их изолировать? Не оставить ведь так, тепло станет болтаться будут.
- VIKTOR80
- Знаток
может блоки изолировать изолентой?моток приличный будет
но вдруг поможет