Выбор амортизаторов
-
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Выбор амортизаторов
ну там же они упираются.вот до упора и крути в одну сторону жестче в другую мягче.
парни у которых ставил стойки советовали что когда крутишь и она упирается уже,надо немного вернуть назад.ибо кони не любят когда все до упора.
парни у которых ставил стойки советовали что когда крутишь и она упирается уже,надо немного вернуть назад.ибо кони не любят когда все до упора.
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
У меня передние затянуты на 540 градусов, задние на 360 градусов. Че то больше не хочу )))
Nissan Almera Classic PE+ AT
- Gurman
- Новичок
Не так давно почувствовал что со стороны пассажира машина ниже это по ощущением с салона,вышел поглядел с фонариком побегал по сравнивал,наконец измерив понял что переднее правая часть как бы уронята
примерно на сантиметр полтора по сравнению с левой передней частью ( расстояние от колеса до крыла), правильно понимаю что дело в стойке?!
пробило ее или что?!
с этим не сталкивался поэтому не знаю.пробег 43тыс бывает жестко попадаешь в ямы ну чтоб зубы выбивало как то жестко не было такого.

с этим не сталкивался поэтому не знаю.пробег 43тыс бывает жестко попадаешь в ямы ну чтоб зубы выбивало как то жестко не было такого.
- Gurman
- Новичок
да нет вроде.также воспринимает неровности даже жесткие соединения мостов все также..каких то левых звуков нет.не пробивает.сход развал походу надо еще проверить
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
может что то с пружиной? она же в основном за высоту отвечает. Мне отсюда не видно. Я бы при таком раксладе у себя разобрал бы стойки к ... матери. Уже приноровился )) за 1 час обе стойки снять, разобрать, собрать и одеть..
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Тоже надумал себе менять стойки, а то задние пассажиры жалуются, что бьются головой об потокол
Выбрал Koni Sport, по 4000р за шт. задние и по 4700р за шт. передние. Это нормальная цена для них? И еще, стойки идут в сборе, или же там будут только картриджы, и придется проделывать операцию по установке картриджей в штатные стойки?

Выбрал Koni Sport, по 4000р за шт. задние и по 4700р за шт. передние. Это нормальная цена для них? И еще, стойки идут в сборе, или же там будут только картриджы, и придется проделывать операцию по установке картриджей в штатные стойки?
Костя это хорошая цена! да придется резать передние стойки.... задние не надо... тоже думаю о кони, т.к. прокатили меня недавно на альке с кони..
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Резать это плохо... хотел все сделать своими руками, а тут боюсь подвох будет 

- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Если Кони и штатные пружины, то еще наверно нормально, но с пружинами H&R задних пассажиров я иногда в невесомость поднимаю на плохих дорогах! )))
А резать штатные не так страшно. Если бы я был терпимее купил бы передние стойки б/в убитые какие нибудь и картридж в них вставил бы, но я пил родные, которые были живые и в порядке.
А цена вот на сайте vrc.ru
Передние 8610-1409 Sport только для оригинальных стоек Комплект - 2 шт.
- 9735 руб.
Задние 80-2837 Sport Комплект - 2 шт.
- 7557 руб.
А резать штатные не так страшно. Если бы я был терпимее купил бы передние стойки б/в убитые какие нибудь и картридж в них вставил бы, но я пил родные, которые были живые и в порядке.
А цена вот на сайте vrc.ru
Передние 8610-1409 Sport только для оригинальных стоек Комплект - 2 шт.
- 9735 руб.
Задние 80-2837 Sport Комплект - 2 шт.
- 7557 руб.
именно так и хочу сам сделать как только лшишнее лаве появицо.... а то гробить абсолютно рабочие стойки некомильфо...
- Sheriff
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайте совет, на задние стойки для комфортной езды сойдёт? А то пассажир с зади жалуются... или что-нибудь покомфортнее будет, но не дорогое?
Monroe 23934 (Амортизатор газовый, двухтрубный "Original") - 1 710,52р.
Monroe 23934 (Амортизатор газовый, двухтрубный "Original") - 1 710,52р.
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Тут все спортсмены ))) все жести хотим, а ты комфорт ))))
p.s. семечки есть у кого?
p.s. семечки есть у кого?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Можете что-нибудь сказать про KAYABA Excel-G? Уж больно привлекательно... 2500р за передние стойки в сборе!