Че-нибудь придумаю скоро

У меня тоже такие стоят. Но там есть 1 нюанс, а именно диаметр внутреннего отверстия. Он равен 50мм. А тот, что купил я - 63мм. Померял, 50 будет маловатоN-Form писал(а):есть же всетильники для галогенок 12 и 220В там нинада было бы полпиливать патрон и подгибать усы....у мну такие в потолке стоят...
Дык весь процесс выложил. Думаю за несколько часов можно сделатьяпонец писал(а):Завидую тебе белой завистью
Сначала хотел отдельную кнопку вывести, потом забил с подключил к ПТФ штатным. Потому как я езжу либо с выключенными фарами, либо с включенными всеми, кроме дальнегояпонец писал(а): А к чему модули подключал?
Дак не проблема, можно запитать от ближнего так же, либо от габаритов. Либо провести кнопку в салон. Кстати, в комплекте кнопка, реле и схема подключения были. Хоть ни слова по русски не написано, но там все интуитивно понятно.японец писал(а):А у меня подключены к ближнему. Если надумаю делать как ты,придётся что то отдельно запитывать.
Там главное начать... потом уже будет нечего терятьяпонец писал(а):К осени засандалю себе тоже в решётку.
все так ужасно?Ixtiandr писал(а):По поводу остального без комментариев ...