не незнал))))banan45 писал(а):ну ноздрями обычно называют решетки радиатора
Тюнинг штатной оптики!!!
- Gurman
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Тюнинг штатной оптики!!!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
А решетки куда выкинул? Не боишься, что все открыто и очень легко открыть капот? 

- Gurman
- Новичок
SvaroG писал(а):А решетки куда выкинул? Не боишься, что все открыто и очень легко открыть капот?

Сварог ты бы сказал какая ровная у меня Альмера а не замечания какие то

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Да, действительно не видноGurman писал(а): они там есть из сетки,решетки стоковые сломались после небольшого проишествия и пока новые не поставил сделал из сетки.я фотоотчет скидывал

Нормуль, особенно с затонированным лбомGurman писал(а):Сварог ты бы сказал какая ровная у меня Альмера а не замечания какие то

По поводу отики: попробовать бы закрасить отражатель дальнего и туда воткнуть линзу для дальнего. Шикарно бы смотрелось. Вот только без ангельских глазок (имхо, они только весь вид портят)
- Gurman
- Новичок
Лоб это кайф.кто один раз затонирует в аквариум не сядет)) Про ангельские того же мнения.перебор.тем более уже четырки встречаются с ангельскими все чаще.на днях приборку затонировал в 30ку
почти доволен

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Читая новости, наткнулся на фото:

Народ на блюбердах ставит себе фары от альки рестайл. По мне дак нормально смотрится, особенно с хром решеткой

Народ на блюбердах ставит себе фары от альки рестайл. По мне дак нормально смотрится, особенно с хром решеткой
Костя и очччень давно уже..... а альмероводы ставят капоты...SvaroG писал(а):Читая новости, наткнулся на фото:
скоро они это поймут)))))) зато не светят на встречку эти криворукие..SvaroG писал(а): Дык они не светят же нифига
ну у меня только правая хуже светит на 20% фарам 4 года
- Gurman
- Новичок
да ровненько смотрится, по серьезней альмеры как тоSvaroG писал(а):Читая новости, наткнулся на фото:
дак он походу сбил мотоциклиста))))
А кто подскажет, есть ли в продаже ангельские глазки на Альку? и кто ставил поделитесь опытом. СПС))))
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
В продаже видел 100%. Ставили вроде бы только на Класски.
PS ну нафиг эти глазки, с ними сейчас уйма народу гоняет, в особенности на маздах 3. Да не будут они у нас красиво смотрется.
PS ну нафиг эти глазки, с ними сейчас уйма народу гоняет, в особенности на маздах 3. Да не будут они у нас красиво смотрется.
- vesel4ak
- Профи
Други!
У меня дружище работает в ОД БМВ и уже успел натырить себе целую пачку РОДНЫХ оригинальных АНГЕЛЬСКИХ ГЛАЗОК!
Если кто нить хочет поэкспериментировать - милости прошу, цена договорная
Есть так же ксеноновые модули от бмв и все такое прочее
Т.к. я свою красотку продал, то мне то уже без надобности, чуть чуть не успел заморочиться с ним и сделать фотоотчет о глазках.
У меня дружище работает в ОД БМВ и уже успел натырить себе целую пачку РОДНЫХ оригинальных АНГЕЛЬСКИХ ГЛАЗОК!
Если кто нить хочет поэкспериментировать - милости прошу, цена договорная

Есть так же ксеноновые модули от бмв и все такое прочее

Т.к. я свою красотку продал, то мне то уже без надобности, чуть чуть не успел заморочиться с ним и сделать фотоотчет о глазках.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Родные бумеровские не подойдут по размеру 100%. уже пробовал
Для ближнего будут очень велики, а для дальнего малы. (Это все касательно глазок с бумера E39 и E60)

Для ближнего будут очень велики, а для дальнего малы. (Это все касательно глазок с бумера E39 и E60)
А вот это уже интересно. Почем опиум для народа? Это так, чтобы приценится. Ато задумал себе подобную операциюvesel4ak писал(а):Есть так же ксеноновые модули от бмв