Греется левое переднее
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Греется левое переднее
Короче периодически тереть и все будет нормально? Тогда непонятно, почему эта проблема у всех известных мне Алек только слева?
У нас собирают "Волги"...
я баллонным ключом шарабахнул по суппорту и перестало клинить )))
проблема была перед право.
проблема была перед право.
- iurik168
- Профи
Лучше пускай бренчат, чем их будет клинить. Тоже выкинул пластинки эти, а то с ними колодок не напасёшся.SvaroG писал(а):Можно, но колодки будут бренчать. Я выкинул и у меня забренчали.Khemul писал(а):Т.е. пластинки-пружинные можео просто выкинуть? я тоже и их, и под ними, все равно, колодки слегка перекашивает и износ идет под углом
-
- Новичок
А у меня проблема в следующем. При езде за горродом слышен писк от переднего левого колеса. При легком толчке руля в право пропадает, назад влево снова писк. При легком нажатии на педаль тормоза пропадает, отпускаешь - появляется. Езжу так уже давно. Кто нибудь сталкивался с этим?
-
- Новичок
А как вылечить?
-
- Новичок
Привет! У меня было подобное, ступичный вылетел через примерно 3-4 тыс. км.((Aleksasha писал(а):А у меня проблема в следующем. При езде за городом слышен писк от переднего левого колеса. При легком толчке руля в право пропадает, назад влево снова писк. При легком нажатии на педаль тормоза пропадает, отпускаешь - появляется. Езжу так уже давно. Кто нибудь сталкивался с этим?
Только был писк без рывков рулем. Устранялся также, небольшим нажатием на педаль тормоза
- Олег К.
- Активный участник
Это возможно подшипник.(скорее всего) На предыдущей машине было тоже самое,только сзади.Оказался подшипник.
-
- Активный участник
Добрый всем день!
Вот и у меня после очередной ямы появился гул. По всем признакам ступичный. Гул изменяет уровень и тональность при поворотах (нагрузка - разгрузка). Но нормально ли что он с расстоянием усиливается (гул), т.е. выехал гудит только после 100, проехал 10-15км гул сильнее и уже на 80, притормозил чутка и снова после 100?
И стало колесо греться, нормально ли это?
спасибо всем. (подшипник уже заказал
)
Вот и у меня после очередной ямы появился гул. По всем признакам ступичный. Гул изменяет уровень и тональность при поворотах (нагрузка - разгрузка). Но нормально ли что он с расстоянием усиливается (гул), т.е. выехал гудит только после 100, проехал 10-15км гул сильнее и уже на 80, притормозил чутка и снова после 100?

И стало колесо греться, нормально ли это?
спасибо всем. (подшипник уже заказал

У меня такая же проблема: греется правое переднее колесо, после одной из последних пробок можно было прикуривать.
на маленькой скорости характерное попискивание/посвистывание, с увеличением скорости растёт частота посвистывания.
Судя по всему не отходит колодка, появится пара свободных часов займусь колёсиком.

Судя по всему не отходит колодка, появится пара свободных часов займусь колёсиком.
-
- Новичок
Коллеги, у меня вот какой вопрос, на сервисе посоветовали менять направляющие на задних колесах, у меня там барабанные тормоза, я не техник, к сожалению, далек от устройства авто, но насколько мне объясняют мои знакомые, на барабанных тормозах нет направляющих суппорта, или я вообще неправильно все понял?
Было такое,клинило переднее правое колесо,чего я только не перепробовал начиная новыми колодками,пластинками и поршень менял,в итоге оказалось всего навсего,когда меняются колодки меняются и пластинки так как без них стучат колодки,и как было сказано выше между супортом и пластинкой образуется налёт от колодок в результате чего пластинка приподнимается и колодка клинит, у меня они горели, в этом месте чиститься железной щёткой,всё ставится на место и всё)я сделал ещё по другому,новую пластинку с обоих сторон намазал моторным маслом.
-
- Модератор
- Контактная информация:
масло выгорело уже скорей всего.если уж и смазывать то медной смазкой.
Спасибо)учту при следующей замене колодок)