И еще, подходят ли стойки от дорестайла на рестайл? (по кодам различаются, но как в реальности?)
PS Не нужно ругать за то, что пишу 2 сообщения подряд, ибо предыдущее уже нельзя Править.
Ну не знаю, видимо палево продают у нас почти везде теперь. У меня на преведущей(VW) машине стояли по круги и за 4 года и 3 зимы проблем не было. Брал через сервис у оф. дилеров Каябы.
Musheg писал(а):Если Кони и штатные пружины, то еще наверно нормально, но с пружинами H&R задних пассажиров я иногда в невесомость поднимаю на плохих дорогах! )))
А резать штатные не так страшно. Если бы я был терпимее купил бы передние стойки б/в убитые какие нибудь и картридж в них вставил бы, но я пил родные, которые были живые и в порядке.
А цена вот на сайте vrc.ru
Передние 8610-1409 Sport только для оригинальных стоек Комплект - 2 шт.
- 9735 руб.
andgy писал(а):Ну не знаю, видимо палево продают у нас почти везде теперь. У меня на преведущей(VW) машине стояли по круги и за 4 года и 3 зимы проблем не было. Брал через сервис у оф. дилеров Каябы.
В заднем левом колесе появился противный скрип при малейшей кочке и ямке. На слух скрипит из района амортизатора или крепления амортизатора к подвеске. Пробовал всякой разной фигнёй противоскрипной резинки поливать толку ноль.
В сервисе после осмота и прослушивания стетоскопом приговорили амортиатор под замену (((
Собственно вопрос.. Амортизаторы менять надо только парами? И чем может грозить если заменить только один амортизатор?
Если один убит, а другой в отличном состоянии, то менять один (при малом пробеге). Но когда пробег большой, и один накрывается, то скоро и второй полетит. Поэтому и менять парой, если отходили очень много
Заказал кони спорт.. Без пружин. Заказывал через сайт, выходит самый дешевый вариант (кони).
За стойки и процент за перевод в банке, получилось примерно 17500р.
Замена в сервисе стоит около трех тысяч, доставка из Питера триста четыреста..
Плюс заказал все четыре пыльника, идут вместе с отбойниками. Мои все уже порвались.
По ценам у меня когда искал вышло так, за 4 стойки с доставкой:
Каяба 11000
Кони спорт 17500
оригинал Ниссан 24000 - а толку никакого.
Мой выбор был очевиден. Учитывая, что спорт можно отрегулировать..
а чем плохи оригинальные Nissan? у меня они 90т.км. прокатались. или то что продают уже плохого качества? Про каяба мне во всех сервисах говорили что хорошие.... но если нет, может штатные поставить?
Тоже вот спереди справа забрякало и заскрипело.......
off- не знаю куда спросить. При наборе скорости, плавно, при переходе на вторую ступень автомата в салоне слышно что что-то бубунить начинает как сломанный компрессор и подскрипывать как качели несмазанные. Куда копать то?