По поводу того что масло быстро чернеет.Фиг знает, меня что то мобил последнее время огорчает. Жидкий больно он и чернеет сильно быстро.
Так и должно быть - это говорит о его хороших моющих свойствах(на исправно работающем двигателе).

По поводу того что масло быстро чернеет.Фиг знает, меня что то мобил последнее время огорчает. Жидкий больно он и чернеет сильно быстро.
Ни то, ни другое. Лучше будет 5W-40?Desire писал(а):Короче 0в40 или 5в50??
Прочитай пару страниц выше, там все описано.Desire писал(а):Не разбераюсь в этих цифрах, подскажите
действительно непонятноDesire писал(а): Масло не особо кушает, но 5в50 как то не особо понравилось, очень пропала динамика. Не понятно почему.
Про замену есть уже тема. Там есть все ответыMaxtone писал(а):Залил я свой Шелл.правда замена не прошла без моей тупости.Так что кто знает ответы напишите. Короче перво-наперво я перелил масла, так я и не понял сколько его уходит.Когда меняли официалы было написано, что залито 2.7. Я залил где-то 2.5 и уже перебор. Так вот вопрос первый не выдавит ли у меня к чертовой матери прокладку из-за огромного давления? Вопрос второй, хотел поменять свечи все раскрутил, только вот в патрубке куда вставляется свеча, непонятный белый налет.Его можно протереть или это какая нибудь термопаста.
А кем считаются?Ixtiandr писал(а): Все продукты изготовлены на базовых маслах производства ТНК (для справки: считаются самыми лучшими в России ...
специалистами в области производства и продаж, как отечественными, так и западнымиBumer™ писал(а):А кем считаются?Ixtiandr писал(а): Все продукты изготовлены на базовых маслах производства ТНК (для справки: считаются самыми лучшими в России ...
Работая 10 лет в организации, ремонтирующей а/м, что то я не видел положительных отзывов по такому маслуIxtiandr писал(а):специалистами в области производства и продаж, как отечественными, так и западными
по какому маслу? мы сейчас говорим про базу масла.Bumer™ писал(а):Работая 10 лет в организации, ремонтирующей а/м, что то я не видел положительных отзывов по такому маслуIxtiandr писал(а):специалистами в области производства и продаж, как отечественными, так и западными