А кто бы решился?

я пока тоже не решаюсь, но чувак из ТНК - один из "приближенных к императору"SvaroG писал(а):Не ну хоть там супер-пупер нанонехнология, но не рискну себе такое заливать...
А кто бы решился?
Думаю это те, кто работает с ТНК и их тупо обязали их наклеить.Ixtiandr писал(а):ейчас на многих машинах ТНК весит, не знаю, есть ли оно в двигателе или ограничились просто наклейками...
МожедЪ на то они и ОД, что льют ОМаслоSvaroG писал(а):Почему же ОД не льют ТНК ни в одну машину?
не слышал такой маркиTim2000 писал(а): ... ОМасло
Этот слух - бред. Ни одно масло не попадет в движок новой продукции VAG, пока сам VAG не поставит на нем допуск 504/507. К тому же Skoda только недавно заключила долгосрочный контракт с Shell - сейчас все ОД льют только его. А на всех движках под капотом (и в сервисных книжках) прилеплена наклейка "Skoda recommends Shell".Ixtiandr писал(а):ходят слухи, что новую серию ТНК будут лить в новенькие Фольцы и Шкоды, собранные в Калуге..., ну как обкаточное
На днях заглянул под капот новенького бумера и увидел на воздухане наклейку:CHERN писал(а):А на всех движках под капотом (и в сервисных книжках) прилеплена наклейка "Skoda recommends Shell".
Шкода по каким-то причинам также отказалась от Кастрола в конце 2008 года. До Шелла на протяжении лет пяти Кастрол был их официальным маслом.SvaroG писал(а): На днях заглянул под капот новенького бумера и увидел на воздухане наклейку:
BMW recommends Liqui Moly.
Раньше они рекомендовали Кастрюлю.
гы, ну я про ниссановское родное говорюIxtiandr писал(а):не слышал такой маркиTim2000 писал(а): ... ОМасло![]()