Nissan Almera Classic (B10) - куча вопросов перед покупкой.

Все то, что не относится к другим темам
Ответить

PosaD
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Nissan Almera Classic (B10) - куча вопросов перед покупкой.

Сообщение PosaD »

Привет всем! Я сам с Hyundai Accent club. Мой друг хочет себе авто. Выбирает между Лансером 9 и Алмеров B10. Покупкой занимаюсь я. Интересуют ответы на выпросы:

1) Какие минусы есть у авто.
2) Цена на обслуживание у офицеалов и на запчасти (прошу привести примеры)
3) Правда, что у Алмеры В10 не раскладываются задние сидения?
4) Интересует надежность и безопасность авто.
5) Есть ли клубный автосервис?
6) Какой год выпуска лучше у Алмеры В10 - 2005, 2006 или 2007.
7) Что бы вы посоветовали при покупке, на что обращать внимание в данной модели ?
8) Стоит ли ему брать автомат? Туповат ли он. Псы :) , машинка у него будет первая, говорит, что гонять, как гонщик не будет ))
Бюджет на покупку авто: 320-340 т.р.

Жду ответов, с уважением Виталий!!! :)

PosaD
Новичок
Новичок

Re: Nissan Almera Classic (B10) - куча вопросов перед покупкой.

Сообщение PosaD »

up
Musheg
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Re: Nissan Almera Classic (B10) - куча вопросов перед покупкой.

Сообщение Musheg »

1) Смотря что является минусом для вас. В моей комплектаци нет абс, нет задних ручек пассажиров, штурманского плафона и зеркал в козырьках. Расход 11 литров на автомате за 3 года уже перестал быть минусом.
2) я сам обслуживаюсь
3) Правда. Но в максимальной комплектации есть подлокотник сзади, и за ним есть люк в багажник. Можно лыжи засунуть
4) Как и любово авто есть болячки, которые без проблем лечаться. (Пример: на механике зимой течет бачек сцепления - путем простых движения все лечиться; где то перетирает проводку и молотят вентиляторы - лечиться легко...еще пару есть вещей, сам с ними не сталкивался). Так же короткоходная и мягкая подвеска у машины. На ямах пробивается.
Безопасность: phpBB3/viewtopic.php?f=20&t=486&start=150 тут есть текст от nikolaicha, как пример.
5) есть сервисы со скидками, надо смотреть раздел партнеры клуба
6) В10 выпускается с 2006 года, с 2008 года (вроде) изменилось управление кондиционером. У меня 2006 года, из 1-ых партии.
7) на комплектацию )))
8) если гонять не будет, можно и автомат. Автоматический исключает проблему с бачком сцепления, да и сам один раз ездил на механике, хруст при втыкании задней.

Как смог ответитил на вопросы. А вообще есть еще форум, где только В10, думаю там больше подскажут.
Nissan Almera Classic PE+ AT

Ответить