У меня следующий вопрос, может кто сталкивался... На скорости от 30-40 км/ч, особенно на низких оборотах когда двигатель почти не слышно, отчетливо слышу вибрационный шум. При чем быстрее еду тем меньше амплитуда у шума. Сначала грешил на балансировку - сделал + сход-развал заодно, шум не прошел. Колеса вроде не настолько кривые и убитые чтобы так шуметь, гаражные мастера предположили что это ступичный подшипник.. Вообще мне дефект кроме как шумом больше никак не ощущается
Непонятный шум
-
TeamON89
- Новичок

- pinterest kuchnie Warszawa
Непонятный шум
Добрый день.
У меня следующий вопрос, может кто сталкивался... На скорости от 30-40 км/ч, особенно на низких оборотах когда двигатель почти не слышно, отчетливо слышу вибрационный шум. При чем быстрее еду тем меньше амплитуда у шума. Сначала грешил на балансировку - сделал + сход-развал заодно, шум не прошел. Колеса вроде не настолько кривые и убитые чтобы так шуметь, гаражные мастера предположили что это ступичный подшипник.. Вообще мне дефект кроме как шумом больше никак не ощущается
Может быть стоит забить и ездить себе пока серьезнее что-нибудь не случится, или стоит съездить и заплатить дядям за диагностику... (столько же, сколько стоит поменять подшипник!) 
-
paninm
- Новичок

- Контактная информация:
Re: Непонятный шум
По описанию у меня похожая проблема? Ты ее как нибудь решил или забил на это?TeamON89 писал(а):Добрый день.
На скорости от 30-40 км/ч, особенно на низких оборотах когда двигатель почти не слышно, отчетливо слышу вибрационный шум.
- SvaroG
- Гуру

- Контактная информация:
Блин, народ, лень прочитать темы про шумы?
Вибрация это убитые подушки ДВС или КПП, а так же дребезг железной защиты (если есть)
-
paninm
- Новичок

- Контактная информация:
Да нет, не лень.Я уже почти все темы на форуме прочитал. Но по описанию ничего не подходит. Нет ни вибрации, ни стука, ни хруста. просто идет непонятный шум и чем больше скорость тем меньше амплитуда. Ну на днях собираюсь в сервис за одно у них спрошу что это может быть.SvaroG писал(а):Блин, народ, лень прочитать темы про шумы?Вибрация это убитые подушки ДВС или КПП, а так же дребезг железной защиты (если есть)
Думаю что у меня плохой сход развал, так как внутренняя часть одного переднего колеса стерта на 3 мм больше чем все остальные. может быть и шум из за этого