индентефикационная табличка

Все то, что не относится к другим темам
Ответить

XiPi
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение XiPi »

Вапрос к обладателям модели N16 выпуска после 2004 года-имеет место быть алюминевая табличка в маторном отсеке на разделительной перегородке где указанны тех данные авто,так как у меня она отсутствует,а у товарища выпуск 2003 да есть!?Изображение
Последний раз редактировалось XiPi 25 ноя 2006 23:20, всего редактировалось 1 раз.
[size=medium][color=000000]NISSAN ALMERA PERFECT-1.8-85KW,sedan N16E,automatic 4 A/T, 2004,QG18DE,16 valveיs,ABS,EBD and Brake Assist,4 AIR BAG,WHITE LILY,made in ENGLAND.[/color][/size]

misha
Активный участник
Активный участник

Сообщение misha »

Вопрос в чём заключается?
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

misha,

он спрашивает - есть ли у кого на авто данная табличка?
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
misha
Активный участник
Активный участник

Сообщение misha »

У меня №16 2005года табличка есть.Насколько мне известно по долгу службы,она должна быть на каждой машине.
XiPi
Новичок
Новичок

Сообщение XiPi »

У меня скорее нет-чем есть!Но даже если она была и утерянна то следов от крепения НЕТ?!А ведь крепление осуществляеться клёпкой!
Дело в том,что моё авто лизинговое в прошлом,и кроме выбитого номера шасси на кузове нет никаких индентафикационных данных :-o
[size=medium][color=000000]NISSAN ALMERA PERFECT-1.8-85KW,sedan N16E,automatic 4 A/T, 2004,QG18DE,16 valveיs,ABS,EBD and Brake Assist,4 AIR BAG,WHITE LILY,made in ENGLAND.[/color][/size]
misha
Активный участник
Активный участник

Сообщение misha »

Номера шасси у ниссана нет,ты путаешь с номером кузова.
misha
Активный участник
Активный участник

Сообщение misha »

XiPi, а ставил на учет безпроблем?
XiPi
Новичок
Новичок

Сообщение XiPi »

Вообщем согласен,назовём это выбитым номером VINa,где собственно зашита вся инфа!,с постановкой на учёт проблем не было!НО ВСЁ ЖЕ как быть должно по выходу с конвеера(если присутствие таблички ОБЯЗАТЕЛЬНО,то я в праве требовать с лизинговой компании установки онной),но я должен быть уверен,что она(табличка)имеет место быть!,иначе региональное противостояние с лизингом теряет смысл!
По сути,лизинговая компания,делает запрос на завод изготовитель,и та выбивает новую табличку и с учётом еденичного заказа и пересылки Англия-Израиль,устанавливает мне на авто,что в денежном выражении будет иметь весьма нехилую сумму,за что по счёту платит сама компания-так вот,начиная эту тяжбу я хотел бы быть убеждён в своей правоте НАЛИЧИЯ данной таблички!!!
misha
Активный участник
Активный участник

Сообщение misha »

Съездий к официальному диллеру.По правилам,еслибы не было таблички тебя бы направили на экспертизу в гаи.А если ты говоришь что поставил на учет без проблем,то может в птс стоит какойнибудь штамп про отсутствие таблички.
XiPi
Новичок
Новичок

Сообщение XiPi »

Изначально вапрос звучал так-приутствие таблички имеет место быть?!
Если да!,то я разберусь,что делать по ходу, и как ДАВИТЬ на лизинг!
И так есть АЛЮМИНИВАЯ табличка на перегородке моторного отсека на моделях выпуска позже 2004 года,где блок фары в пластиковом исполнении или НЕТ??!

Ответить