Да да ! я это был ! .. дефект такой в альках был до 2004 года, с 2005 фары начали ставить модифицированные, меняется по отзывной компании вне зависимости от того находится ли машина на гарантии или нет. Клеить нет смысла ибо отвалится .. проверено не однократно.Solidus писал(а): не только, там ещё и приплавлялись цокали, у нас тут такой случай был. Человек хотел лампу поменять, в итоге у него в руке оказалась часть отражателя. В Авроре поменяли по отзывной компании, он остался естественно довольным!
Отломилось гнездо крепления лампы ближне
- nightowl
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Отломилось гнездо крепления лампы ближне
Almera Sedan 1.5 МТ Luxury 2003г.
- Славка
- Новичок
- Контактная информация:
Ну вот не успел я съездить в NISSAN (все времени не было), но зато они успелиприслать мне письмо и предлагают назначить время для замены фар по отзывной компании. Так что вопрос вроди бы исчерпан.
Nissan Almera N16 Lux 2002
У меня машина 2004 года выпуска, ноябрь, но под отзывную компанию не попал...
так же сломалось крепление лампы. чиниться клеем. надолго? не знаю...
так же сломалось крепление лампы. чиниться клеем. надолго? не знаю...
Аналогично на классике, когда сам менял лампу ближнего, отломилась часть патрона, в рез-те лампачка со временем стала утопать(залезать во внутрь), просто сзади зафиксировал ее крышкой от колы(нагрева там нет)! уже больше полугода все ОК.
И.О. героя Советского Союза
клеем чинится на пару месяцев - рассохнется и отвалится потом все-равно. а что мешает купить фару depo и поставить? очень качественный неоригинал у меня 2-й год ходит. но я дополнительно еще и ксенон поставил на ближний свет, т.к. он намного меньше греется.
ALMERA Sedan/N16/1800/03
А я приклеил на паксипол, держится с сентября нормально, при том что, потом еще и ксенон ставил. Наконец то нашлась книжка сервисная , так что буду теперь прессовать ОД по поводу замены по отзывной компании.
- Tony77
- Знаток
Возможно ли купить сами модули ниссановские отдельно? меняют же на хелла, наверное можно и на родные поменять?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
А смысл менять на родные, которые так же скоро умрут?
Плюс там придется менять много потрохов. Так что думаю отдельно не найти
Плюс там придется менять много потрохов. Так что думаю отдельно не найти
- Tony77
- Знаток
смысл в том что возможно дешевле и естественно проще. с хелловской оптикой надо возиться - нет времени. а сами фары менять сам понимаешь дороговато. новые родные прослужили бы долго с ксеноном
- Evgenytso
- Новичок
Всем привет, по поводу крепления фары и чем его клеить, у меня была такая же проблема, было сломано в двух местах, чем только не клеил и поскипол брал и какой то двухкомпонентный клей для пластика пробовал, не помогало. Попробовал Loctite 401 и склеил на мертво, клеит все метал, стекло. Советую. Езжу уже почти полгода, держит на пять баллов.