slawa писал(а):Да я вот и про то и говарю а взять то где

Мля, поясните хоть кто-нибудь ему

slawa писал(а):Да я вот и про то и говарю а взять то где
купил я вон салонный фильтр по ВИН...SvaroG писал(а):либо VIN
SvaroG писал(а):Размеры и коды деталей подскажет Экзист![]()
Ну дык от идиотизма продавалок никто не застрахован. Обычно они сравнивают по двум каталогам, если не увереныTim2000 писал(а):купил я вон салонный фильтр по ВИН...
если ты про размеры то на экзисте есть каталоги заходи туда с вином своей машины выбирай диски и смотри размеры (не на всех марках есть - но найти можно) хотя тут тоже аккуратнее нужно быть (косячат иногда в описание) - поэтому лучше позвонить и попытаться проверить данные у консультанта (если будет в хорошем расположении духа посмотрит по оригинальному каталогу)slawa писал(а):Да я вот и про то и говарю а взять то где
Почитай 20 страниц темы, много раз об этом писали. Про колодки так же, в соответствующей тем, да и в этой тожеslawa писал(а):А не оригинал какой фирмы лучше.Ну и колодки конечно же
Если денег не жалко, т.к. это тормоза, то бери оригинал. Я всегда так делал. Скока раз меня жаба душила на оригинал, потом каждый раз плевался.slawa писал(а):А не оригинал какой фирмы лучше.Ну и колодки конечно же?просто тут гдето писали Что оригинальные диски они мягкие.
У меня щас такие стоят. Проехал 2 тыщи, проблем никаких. Очень нравятся. Не скрипятvesel4ak писал(а):Были у меня и ТРВ (колодки просто по сильнее надавишь, такое ощущение что они разламываются внутри)
+1 свист лютый, как на уазикахvesel4ak писал(а):Были Кошиямы - еще большее Гггг, свистел как камаз груженый.