Обкатка НАК на АКПП
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Обкатка НАК на АКПП
ПРИВЕТСТВУЮ всех обладателей НИССАН,хочу обратиться за советом,итак неделю назад купил Альмеру Классик на автомате-менеджер в салоне сказал,что до пробега 1600км больше 4000оборотов не давать,я так и ездил,бывало иногда при разгоне 4500было-но редко,на выходных приезжал товарищ,который ужаснулся когда я ему это сказал-говорит что больше 3000оборотов при обкатке давать нельзя(у него Хундай Акцент) вот я и задумался-не много ли я закладываю своему красавцу-СПАСИБО-жду Советов!!!
Re: Обкатка НАК на АКПП
вообще обкатка проводится без 5передачи и обороты от 3000-4000 допустимы. альмера это не наше ведро там движки делают на совесть. я так полагаю что обкатку вы уже прошли... и пост вы написали не с вопросом как ремонтировать движок а это значит что у вас все нормально. радуйтесь покупке и ездите долго.
спасибо -просто у меня как я понял всего 4 скорости-т к коробка автомат
да 4
я затупил - вот что значит человек привыкшей к механики. у мя 5МКПП))

- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
почему без 5-й передачи?Feli-X писал(а):вообще обкатка проводится без 5передачи и обороты от 3000-4000 допустимы. альмера это не наше ведро там движки делают на совесть. я так полагаю что обкатку вы уже прошли... и пост вы написали не с вопросом как ремонтировать движок а это значит что у вас все нормально. радуйтесь покупке и ездите долго.
Всем Спасибо за за советы!!!