На Пушкинской самый большой вроде. Я там был 1 раз.
А на новослободке прикольная зона у бара есть. 3 стола с диваном. Можно прям у бара устроиться, всю эту ложу занять.
не знаю как на Новослободской...но вот там где Фрайдис на Пушкинской не просто трабл с парковкой там просто не припаркуешься вечером - даже во втором ряду
кроме того во Фрайдисе клево, но всегда кроме как по "утрам" нереально шумно...
vesel4ak писал(а):.....Тока с парковкой боюсь немного трудновато будет, но это не критично я считаю.
назовите занудой, но вопрос парковки мне кажется принципиальным
Свою любовь мы проверяем прожитыми километрами 57777
Да ладно тебе Танюх. Поставишь по дальше, прогуляешься пару минут по центру Москвы Можно подумать ты каждый день по нему гуляешь
Меня вопрос парковки не волнует сильно, я себе место всегда найду
Но на Пушке я соглашусь - там встать можно тока у манежки и потом километрик пешком пройти и то я там постоянно пачки эвакуаторов вижу
На новослободской есть отдельный мини зал типо на диванах, можно там столы сдвинуть и сидеть, но он прям напротив лестницы входной, т.е. все кто будет подниматься будут сразу в нас глазами упираться. Считаю что это не айс.
vesel4ak писал(а):Да ладно тебе Танюх. Поставишь по дальше, прогуляешься пару минут по центру Москвы Можно подумать ты каждый день по нему гуляешь
Меня вопрос парковки не волнует сильно, я себе место всегда найду
.
Ты абсолютно прав - именно каждый день
Если встречатся на Пушке то меня лично вопрос парковки абсолютно не волнует - просто оставлю машину на рабочей стоянке, а потом заберу (10 минут пешком )
Ну вообще отлично. Еще 1 плюс в пользу Пушки
Шумно там свегда. Это же бар. Там более 200 видов коктейлей. Все бухают, отдыхают.
можно в АТРИУМЕ! У меня там знакомый работает
Обычно у него к 1 стакану колы полагается пару коктейлей в нагрузку для своих
Но там зал меньше на скока я помню.
Но зато даже если он нам не сможет налить мимо кассы, мы будем уверены в качестве напитков и еды главное в его смену попасть
хмммммм мне казалось что мы не коктели дегустировать собираемся...а посидеть полопать поболтать...не мне кажется любой бар не самое лучшее место для этого )
кроме того в том же Фрайдисе 90% будут проблемы с местами
Если заранее забронировать, то проблем не будет. Тем более в пятницу если.
Меня это место привлекает тока вкусной, хотя относительно дорогой едой, и обилием БЕЗалкогольных коктейлей. Большего ассортимента я еще нигде не видел.
vesel4ak писал(а):Если заранее забронировать, то проблем не будет. Тем более в пятницу если.
Меня это место привлекает тока вкусной, хотя относительно дорогой едой, и обилием БЕЗалкогольных коктейлей. Большего ассортимента я еще нигде не видел.
у меня складывается ощущение что тут все как минимум на ауди 8 без номеров ездят....народ вы такие места предлагаете для встречи которые мало кому доступны уже по цене