Проблема c пуском двигателя
- Korvus
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Проблема c пуском двигателя
При пуске двигателя, он практически сразу начинает терять обороты и глохнуть, если дать немного газу, то схватывает и дальше работает нормально, раньше такая ерунда была только при горячем пуске, сейчас начинает поигрывать даже при холодном. Что это может быть? Плохой бензин? Загрязнился инжектор? Двигатель QG15.
- srskent
- Знаток
Re: Проблема c пуском двигателя
начни с фильтра, промывкой дроссельного узла с обучением, если горит чек то и диагностика а вообще причин много, но на форуме все есть читай 

надумал таки почистить инжектор, пользователь начинающий, если не трудно, совет - какие свечи лучше пользовать?
- японец
- Активист
Кому что по душе. Я ставлю НЖК и не жалуюсь.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
промыл инжектор 5 тыс назад и поставил НЖК . все вроде в норме. а так вроде бы НЖК и рекомендуется заводом изготовителем. да и соотношение цена/качество на высоте. хотя есть и брак ,но а где его нет?
а можно полностью название свечей, ну или артикул по которому можно будет их однозначно определить? Ну и может кто в курсе, что обычно по деньгам?
по деньгам у мя вышла свечка в районе 180р. артикул я не знаю подходил к продавцу он по книге смарел -спрашивал там год и объем и все такое.
-
- Новичок
Ребят на QG 15 если 98 лс,то нжк посоветую платиновые.Мои прошли 100тык-работали исправно,поменял на такие же просто что пробег большой)))
А вообще тема просвечи есть
А вообще тема просвечи есть