метка Блэк Бэк-сигнализация Аллигатор-Штырь в рулевое

Электронные и механические средства защиты
Ответить

kolevar
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

метка Блэк Бэк-сигнализация Аллигатор-Штырь в рулевое

Сообщение kolevar »

Здравствуйте Уважаемые Автовладельцы-хочу поделиться с Вами своим рассказом про сигнализации!!!Месяц назад приобрел Альмеру-естественно-как и у многих в Москве-гаража нет-машина стоит во дворе!Выехав из салона сразу поехал ставить сигнализацию-коллега по работе(не мало знающий человек) посоветовал поставить метку-Блэк бэк-послушал его-установил-без метки машина заводиться-как только включаешь скорость-малейшее движение с места и ВСЕ-как говориться кина не будет-глохнет сразу-мне это понравилось-советую!!!С сигналкой думаю все понятно единственно то ли через чур чувствительная-первые ночи подрывался смотрел машину-когда пикала-потом перестал-заеду в скором времени проконсультируюсь-так вот-движемся дальше-Штырь(не помню гарант или дракон-ставили мне все вместе с сигналкой)-блокирует рулевое-руль не крутиться-фишка в том что отверстие для ключа крутиться-замок замучаешься высверливать-гарантия завода 15 минут-вот ну и в дополнение как мне сказал товарищ(ему это сказали занимающиеся плохими делами люди)-если угоняют машину-пока отключат метку-потом обнаружив штырь в руле бросают свое грязное дело и сваливают-вот такой вот рассказ-спасибо за внимание-может кому будет полезной моя инфа и Алька будет защищена!!!

Alex
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Re: метка Блэк Бэк-сигнализация Аллигатор-Штырь в рулевое

Сообщение Alex »

Из всего установленного работает тока блокиратор руля. Конечно если его муфту поставили нормально. ББ без защиты его реле блокировки не более чем игрушка для хозяина. Для того чтоб защитить блокировку нужно ставить ее под капот и капот защищать замками капота (придется докупить замок капота и реле для управления этим замком). Спросите у вашего знакомого сколько цепей в машине, которые можно без проблем блокировать. Удивитесь, но он с ходу назовет всего штук пять. Если подумать, можно придумать еще пяток, но с дополнительной обвязкой.

ЗЫ блокировку от ББ не будут искать, их обойдут ;)
kolevar
Новичок
Новичок

Сообщение kolevar »

Ну а как же быть с меткой-без которой машина не поедет???
Alex
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Alex »

вы немного путаете причину и следствие. вернее для хозяина машины это почти одно и тоже, для угонщика нет. если метки в машине нет, то включается блокировка с началом движения. это означает разрыв цепи. у вас стоит вейт ап, тк блокировка тока при начале движения. такую блокировку обычно не ставят на бензонасос. значит порвано в 80% зажигание или форсунки (будет видно, что порвано , когда сработает блокировка, она ведь срабатывает характерно для себя). в этом случае открывается капот и тупо вешается две сопли на зажигание и на форсунки. все. если угадали с цепью, то глубоко наплевать рвется цепь блокировкой или нет. на конечное устройство идет напруга с соплей. это пример с ходу, который могу привести. есть конечно еще варианты, но думаю если установщики не предложили ставить замки капота, то я угадпал с цепью блокировки. смысл всего описанного это не поиск блокировки , а ее шунтирование.

ЗЫ еще можно попробовать ввести зводской пин код )))) иногда его даже не удосуживаются сменить .
LexXuz
Новичок
Новичок

Сообщение LexXuz »

чего то сверлить или резать, а не проще гарант на рулевой вал и все?

Ответить