Замена приемной трубы глушителя.
- Mancubus
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Замена приемной трубы глушителя.
Нужно снять приемную трубу(отвалилось крепление, хочу заварить).
Вопрос вот в чем:что за прокладка стоит между двумя частями трубы, из какого материала.И еще:болты,естественно,закисли,боюсь отломить шпильки крепления к выпускному коллектору. Как гарантировано открутить?
Вопрос вот в чем:что за прокладка стоит между двумя частями трубы, из какого материала.И еще:болты,естественно,закисли,боюсь отломить шпильки крепления к выпускному коллектору. Как гарантировано открутить?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Замена приемной трубы глушителя.
Прокладка там вроде бы графит с чем-то. Когда снимал, то поставил старую, вроде бы не пропускает.
Про шпильки тоже боялся. Но они только с виду страшные. Главное с большим рычагом их отвентить и без рывков, предварительно побрызгав ВДшкой
Про шпильки тоже боялся. Но они только с виду страшные. Главное с большим рычагом их отвентить и без рывков, предварительно побрызгав ВДшкой
- Mancubus
- Новичок
С прокладкой разобрался, точно графитовое кольцо. Но у меня оно в хлам, надо менять. Интересно, от 14-х жигулей подойдет(вроде похоже)? Никто не знает? Шпильки открутил, не сломал. Сломал два болта(хитрых таких, с пружинами). У нас т
акие вряд ли найдешь,надо заказывать или точить. Придумаем что-нибудь.
SvaroG, за совет благодарю.
акие вряд ли найдешь,надо заказывать или точить. Придумаем что-нибудь.
SvaroG, за совет благодарю.
тема стала актуальна для меня)сгнили почти все соединительные фланцы выхлопной системы.альмера хэтчбек дорейстал 2000г. говорят от девятки походят.кто ставил отпишитесь.или стоит на разборке отрезать?или полностью все поменять.
на счет прокладок думаю нестоит заморачиваться я покупал их за 150или 200р не помню, не такие уж и большие деньги. а так по поводу флянцев могу сказать что их можно новые выточить. мне вытачивали новые для спортивного выхлопа. для этого нужно прокладку по ней токарь все сделает ну и разумеется грамотный специалист он же токарь
у меня стоит гофра,я так понимаю,что в штатной комплектации ее нет и ее варил старый хозяин.так вот,вопрос кто переваривал гофру скажите какой размер ее.По поводу фланцев думаю решит проблему Соединитель выхлопной системы или все таки точить или искать фланцы?алька хэтчбек дорейстал 2000г.
Решил опять вернуться к проблеме приемной трубы.значит несколько вопросов.
по каталогу на картинке труба без гофры,это надо будет самому гофру вваривать?или лучше сразу купить с гофрой,еще вариант просто переварить гофру.что посоветуете?(06/2000 Almera Hatchback 1.5)
по каталогу на картинке труба без гофры,это надо будет самому гофру вваривать?или лучше сразу купить с гофрой,еще вариант просто переварить гофру.что посоветуете?(06/2000 Almera Hatchback 1.5)
Люди кто знает скажи пожалуйста, какая длина гофры на приемной трубе???
У меня дорестайл N16, гофра стоит. Когда прогорела, вся распушилась и развалилась. Долго не мог найти где купить. Потом на кунцевском рынке зашел в магазин, где всякие вещи для тюнинга авто продают. В том числе и гофры. У них там толстый каталог какой то по машинам. Они посмотрели по году выпуска, дали гофру. В сервисе поставили, диаметр незнаю. Через 2 года обмотка на гофре вся сгорела и отвалилась. Но сам корпус целый.