Фотоотчет о третьей встрече автоклуба
- VIK158
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Nutcracker, мы в след раз тебе боржоми возьмем вместо пива и водки))
Нет, я пил кофе, потом сок, потом чай.Ассортимент исчерпан?

Dimon, и как ты выжил??? Столько всего намешать)

[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Любить чужих жен по нашему времени - непозволительная роскошь!"Dimon" писал(а):Kalinka, ух, как ты не любишь чужих жен!!!!!!!!!!
А сама на встречу два места взяла, в отместку чтоль тем, кто с женами приезжает?

Я еще не решила с кем пойду, может, с подругой приеду, а может и одна на двух стульях сидеть буду!

Nutcracker я тебя в следующий раз ещё больше накачаю, а я проснулся в 9.00 и продолжил так сказать с утра употреблять :AAAA:
мы их душили, душили 

Kalinka, жжошь, как всегда))))) уж на 4-ой встрече присутствавоть тебе ничего не помешает???? Ты на машине будешь или пешком?????
Kalinka, луче пешком, а то не интересно получится.Будешь сидеть как Dimon, и Адич мешать кофе, чай, сок. 

мы их душили, душили 

maximkavs, выжил нормально, только отсыпался в воскресенье за всю неделю до 12.30. и встал потом как китайский пчеловод.
Если к тому времени будет машина, то я уж лучше на машинке приеду... А то вдруг после 4-й встречи этот... "М.. пива" закроют?"maximkavs" писал(а):Kalinka, жжошь, как всегда))))) уж на 4-ой встрече присутствавоть тебе ничего не помешает???? Ты на машине будешь или пешком?????

А там только пиво и водку подают? Или есть шампанское?..
Kalinka, я думаю с шампанским проблем не будет :pint:
мы их душили, душили 

Kalinka, во точно приезжай на машине ,мы как об корабль спускавшийся на воду ,бутылку с шампанским и разобьем ,чтобы ездила хорошо)) только вместо корабля будет машина...)
Kalinka, МП не закроют))) у нас теперь там клубная карта есть))) в принципе они только на нас уже могут жить)))) Приезжай без машины, будет тебе и шампанское и кофа с чаем 

Ой, намешаю"maximkavs" писал(а):Приезжай без машины, будет тебе и шампанское и кофа с чаем

Kalinka, могу персонально для тебя приготовить коктейль с экзотическим названием "Hairraizer" что в переводе означает "Волос встающий дыбом" вещь убойная))))) :pyanka:
Вопрос только где..."maximkavs" писал(а): в переводе означает "Волос встающий дыбом" вещь убойная))))) :pyanka: