Дефлекторы капота, ветровых окон, защита фар на все Almera
- IGO
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Дефлекторы капота, ветровых окон, защита фар на все Almera
Похоже, что с отрывом дефлекторов - это кому как повезёт.
А вот у меня их нет, а словить чужой могу - и где справедливость?
Я понимаю, что её сроду не было, но всё равно непорядок
А вот у меня их нет, а словить чужой могу - и где справедливость?
Я понимаю, что её сроду не было, но всё равно непорядок
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Сегодня заказал вот такие https://www.autoobves.ru/index.php?cate ... 9&offset=8 кто что может про них скажет.А то только по картинке смотрел.
Re: Дефлекторы капота, ветровых окон, защита ф
DodgeR писал(а):УРА!!! все купил и поставил!!!))) Дефлектор капота + дефлекторы на все двери + накладки на фары = 3450 рэ.) В общем смотрится неплохо. Установка всего 30 мин и пару перекуров))) Есть один минус
накладки на фары немного неплотно прилегают из-за небольшого просчета в креплениях (защелках) в следствии чего за накладки заметает снег и соответственно портит вид((((. Пока их пришлось снять, поставлю весной)))))))))))
![]()
Добрый день.DACHNIK77 писал(а): Купил в пав.22 : зашита капота, защита фар. Установил 20.03.07 за 30 мин. Под винты крепления к капоту подложил 10мм хлорвиниловую трубку. Эстетика улучшилась. На скорости и на ветру вся пластмасса свистит. Если будут сколы на капоте в процессе летней эксплуотации - сниму на х...... Курю; на окнах оставлю, без вариантов. :smok: Все 2300 р.
Купил дефлектор капота у oilzic, поставил по инструкции (там иначе и не поставишь), капот закрывается теперь только если хлопать....
А как у вас?
С уважением.
Последний раз редактировалось CHERN 20 апр 2008 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
На капоте дефлектора у меня нет и ставить не собираюсь, т.к. от него больше вреда, чем пользы, а вот на окнах стоят и не жалею. В дождливую погоду стало возможно открывать окна (правда не сильно). Когда ставили, говорили что они могут свистеть, однако ничего подобного замечено не было.
Старший прапорщик - спасатель.
dima1141
а уменя привычка осталась с 2109 хлопать, потому что можно продавить капот если окуратно прикладывать и потом додавливать
а уменя привычка осталась с 2109 хлопать, потому что можно продавить капот если окуратно прикладывать и потом додавливать

- Митяй
- Активный участник
А у кого на 15 альке стоят дефлктора на окнах? нигде не могу найти на кунцево продают все одной фирмы но там такая "ШЛЯПА"
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
-
- Активный участник
- Контактная информация:
народ, а что с защитой фар?
видел тут на новом лансере- тонкие такие стекла защитные- на альку никто не видел?
видел тут на новом лансере- тонкие такие стекла защитные- на альку никто не видел?
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
forum/index.php/topic,9639.0.htmldimasty писал(а): народ, а что с защитой фар?
- А.н.д.р.е.й.
- Новичок
Вот хорошие дефлекторы.
Судя по виду есть на них ссылка выше...

Судя по виду есть на них ссылка выше...

-
- Новичок
Две недели назад на свой страх и риск заказал дефлекторы окон от ниссан силфи, сегодня забрал их, и бегом спеша в гараже примерял их на Nissan Almera Classic. Теперь со сто процентной уверенностью могу сказать, что дефлекторы окон от силфи подходят на алмера классик, а значит и на Н16. По поводу дефлекторов: Очень добротный, крепкий и толстый пластик, не то что у дилера, на автомобиле смотрится на 5+ по сравнению с оригиналом.Кому интересно, тогда вот номер по каталогу H0800-6N000, только один "-" инструкция на японском 

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
а я вот недавно отодрал у себя дефлекторы. Ибо заметил, что не зачем они мне
Как правило езжу либо с полностью открытыми окнами, либо закрытыми+не курю. Да и внешний вид они немного портят, имхо

Как правило езжу либо с полностью открытыми окнами, либо закрытыми+не курю. Да и внешний вид они немного портят, имхо
А ты их продаёшь? за сколько и в каком они состоянии?SvaroG писал(а):а я вот недавно отодрал у себя дефлекторы. Ибо заметил, что не зачем они мне![]()
а где именно в Кунцево можно узнать адрес по точнее? спасибо!Bumer™ писал(а):Сегодня был в Кунцево на рынке..
Нашел в одной палатке дефлекторы на Альку Российского производства фирмы по-моему "Орго"..
Комплект- 800р, приложил- идеально, скотч 3М, будет потеплей погода- приклею, фотки выложу..
Разница ощутима- в "Москве" за 2800 и в Кунцево за 800р
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Как бы я из Екатеринбурга. Да и валяются они где-то в гараже, не помню гдеТим писал(а):А ты их продаёшь? за сколько и в каком они состоянии?

Если не ошибаюсь,дефлекторы окон от Лансер-а тоже подходят на альку,но предворительно надо мерить