Ты ещё здесь? Как клапан подошёл, норм? Луж вокруг форсунок не образуется??Spektr писал(а):Сегодня поставил клапан обратки от ваз 2108 на шланг до форсунок. Теперь жидкость не уходит, а начинают брызгать сразу после нажатия на омыватель. Раньше приходилось ждать секунды 2-3 пока жидкость накачает,у кого нибудь есть такая фигня. У меня родные форсунки продуваютя только в одну сторону, а в обратную сторону нет. На Вольво стоят отдельные клапана перед каждой форсункой.
опана, седня проверюKLN писал(а):Теперь неизлечимый косяк .для модели хэчбек .При использовании задней омывайки?--спереди тоже черес форсы вылетают струйки отсюда ручьи по капоту .
Вот и я непойму ..Почему стреляют передние .?? Прошлой зимой уменя шланг порвался на пятой двери ..Я через переходник соединил ..Хотя и до порыва ..тож так пуляли ..STASL писал(а):KLN, у меня тоже при опрыскивании заднего стекла из передних писалок идут неболшие струйки от чего образуются ручьи. хотя со старыми форсунками иногда при опрыскивании заднего стекла, тоже били небольшие струйки на лобовое стекло.