GrivsFor писал(а):Вот что интересно, так это реакция наших доблестных органов правопорядка на такой оборот событий. Наклейка наклейкой, а то, что ксенон стоит нештатно видно невооружённым глазом даже не специалисту.
Как с этим справляться?

Ну начнем с того что линза стоит и ксенон там смотрится более чем как родной. Далее: в компетенции ГИБДД находятся следующие действия: посмотреть и сличить. Если он считает по-другому: пусть укажет норматив по которому он будет предъявлять претензии. Ему показалось что наклейка не родная? Но он не специалист в этом. Права и прочее можно изъять с формулировкой "имеют явные признаки подделки", а тут все гораздо тоньше...., поэтому, лично мне кажется, достаточно будет сказать что это отдельно заказанные фары под ксенон у официалов (уж бумажку такую можно на коленке состряпать), я такую переделал из бумаги по замене фар - тупо дописал там нужную маркировку в артикул и сделал "ксерокопию". В итоге: есть наклейки на фаре, есть бумага о фаре. Думаю уже после этого им не захочется бодаться.
Далее: маркировка ксенон ближний-дальний. Есть фары БЕЗ линз под установку ксенона (форды или еще кто-то из америкосов), уже курили эту тему.
ps по наклейкам - я не заметил чего там осталось, вроде несколько серых, белых одна пара, если Egorka не забрал.